홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
ㅋㅋㅋ 극호는 무슨ㅋㅋ
직장생활 1도 안해본 새끼가 쓴 판춘문예를
믿다니ㅋㅋ
직장생활은 절대 저런식으로 안흘러갑니다 취준생여러분들ㅋㅋㅋ 만약 저렇게 생활하고싶다? 한번 해보세요  6개월만에 타의적인 퇴사각 나옵니다.
BEST 2 개집조아  
나는 사람끼리의 정 없으면 힘들던데...
17 Comments
개집조아 2020.08.30 00:14  
나는 사람끼리의 정 없으면 힘들던데...

럭키포인트 247 개이득

에스에스지닷컴 2020.08.30 00:18  
대화는 안해도 인사는 해야지 ....

럭키포인트 1,124 개이득

유미자 2020.08.30 00:22  
저건 너무 삭막하지 않나 회사 동료들도 친구처럼 지내야 다닐 맛 날꺼 같은데

럭키포인트 2,045 개이득

캡치 2020.08.30 00:29  
난 호

럭키포인트 2,216 개이득

산희 2020.08.30 00:42  
극호

럭키포인트 4,370 개이득

디카프리오 2020.08.30 01:18  
너무좋다

럭키포인트 3,966 개이득

전력왕풀밝기 2020.08.30 01:47  
ㅋㅋㅋ 극호는 무슨ㅋㅋ
직장생활 1도 안해본 새끼가 쓴 판춘문예를
믿다니ㅋㅋ
직장생활은 절대 저런식으로 안흘러갑니다 취준생여러분들ㅋㅋㅋ 만약 저렇게 생활하고싶다? 한번 해보세요  6개월만에 타의적인 퇴사각 나옵니다.

럭키포인트 4,544 개이득

광광 2020.08.30 02:39  
별로던데 저런 분위기

럭키포인트 2,531 개이득

개붕 2020.08.30 05:19  
일하러 왔으면 일해야지

럭키포인트 3,662 개이득

엠봉갓 2020.08.30 09:12  
사람이 기계고 아니고 ... 일만 할 수가 없자너
그리고 가장 많은 시간을 보내는 곳이 직장이고
가족보다 많이 보는게 직장동료인데
저렇게 삭막하면 좋은게 아님
직장에도 좋은사람이 얼마나 많은데
물론 내가 좋은 사람이어야 옆사람도 나에게 좋은사람이 되어주는거임

럭키포인트 4,462 개이득

뭐시여 2020.08.30 09:28  
저정도면 글쓴이 빼고 카톡방이 있거나 글쓴이 없을 때 얘기나눌듯

럭키포인트 4,682 개이득

장구사마 2020.08.30 10:10  
좋은 회산데 저런 회사가 있을까 백명이 넘어가는데...
차라리 몇명 안되는 회사면 가능
사람많으면 친목질 하는 사람 무조건 생김

럭키포인트 4,578 개이득

꽃바람 2020.08.30 10:43  
대기업분위기네...

럭키포인트 2,200 개이득

안덕삼 2020.08.30 11:32  
19년도 공공기관 계약직으로 6개월 다녔는데
거기가 이랬어요
19년도 정부가 파란만장했는데 정부이야기 하는 사람 하나도 없었음
간간히 보수적인 팀장만 조국 이야기 하고 나머지 다 즐대 안했음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,493 개이득

뚜껑 2020.08.30 13:50  
저게 좋을거같지만 절대 안그럼 ㅋㅋ 어느정도의 유대는 필요함

럭키포인트 324 개이득

aiwjd 2020.08.30 20:38  
사람이 괜히 사회적인 동물이라고 하는게 아님...

럭키포인트 2,739 개이득

1조 2020.08.31 00:09  
내가 원하는 직장이다..

럭키포인트 2,851 개이득

제목