홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
비싼차 순이지
25 Comments
김사랑 2018.07.04 18:09  
일단 직진 우선이잖아

럭키포인트 354 개이득

111ㅂ 2018.07.04 18:10  
주 도로 우회전 먼저 아님??

럭키포인트 266 개이득

찹쌀너구리 2018.07.04 18:10  
직진>큰길>작은길

근데 길크기도 같고 신호없는 사거리는 내 오른쪽에 보이는 차가 우선이랬나 그랬던거같음

럭키포인트 261 개이득

젖문가 2018.07.04 18:12  
나는 잘 몰라서 그냥 내가 먼저 양보함

럭키포인트 243 개이득

엠보오옹 2018.07.04 18:12  
[@젖문가] 뒤에서 빨리 안가냐고 클락션 울린다면?

럭키포인트 294 개이득

젖문가 2018.07.04 18:14  
[@엠보오옹] 가뿐하게 씹어줌
꼬우면 추월해서 가던가
엠보오옹 2018.07.04 18:18  
[@젖문가] 그런데 뒤에서 차문열리는 소리가 들리더니

근돼문신충이 나와서 잠깐 나와보라 그런다면?
낙슥사슥삭슥삭 2018.07.04 18:19  
[@엠보오옹] 112

럭키포인트 167 개이득

엠보오옹 2018.07.04 18:22  
[@낙슥사슥삭슥삭] 순경이 출동해서 상황들어보더니 별것도 아니면서 이런일로 경찰부르지 말라고 나를 꾸짖고 돌아갔다

이제 문신근돼충과 나만 1:1로 남았다면?
어깨쟁이 2018.07.04 18:41  
[@낙슥사슥삭슥삭] 위협적인 상황에 순경이 무시하고 갔다?? 바로 국민신문고

럭키포인트 99 개이득

마끼아또 2018.07.04 19:08  
[@엠보오옹] 저새끼 나와서 다가오는 순간 출발해버리면됨

럭키포인트 350 개이득

홍구님 2018.07.04 18:12  
2 3 1

럭키포인트 249 개이득

흑두 2018.07.04 18:12  
1. 직진은 무조건 우선
2. 선진입 우선
3. 동시진입시 우측도로 우선

위 짤방은 동시진입시라고 봤을때 
2번 -> 3번 -> 1번 순

럭키포인트 126 개이득

묘이미나 2018.07.04 18:13  
눈치싸움 1

럭키포인트 258 개이득

엠보옹 2018.07.04 18:21  
신호를 생각해보셈 2번직진후 3번좌회전 1번좌회던

럭키포인트 305 개이득

수지미만잡 2018.07.04 18:40  
비싼차 순이지

럭키포인트 122 개이득

ભુભુગ 2018.07.04 18:45  
[@수지미만잡] 법잘알

럭키포인트 331 개이득

네임리스 2018.07.04 20:55  
[@수지미만잡] 보험 잘알ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

유승옥 2018.07.04 19:09  
2-3-1 순서임 2=직진차3=우측차 1=좌회전차

럭키포인트 76 개이득

SupleX 2018.07.04 19:14  
1번차 우측 역삼각표지판
약간씩다르지만 공통점은 양보 = 젤꼴등..
2번/3번 직진우선..

현실은.. 보험사나눠먹기 피해자 3인방 되시겠습니다

럭키포인트 290 개이득

오지구용지리구용 2018.07.04 19:24  
나도 2, 3, 1이 맞는거 같다

럭키포인트 324 개이득

답변달지마 2018.07.04 19:27  
2 3 1 순서

럭키포인트 236 개이득

아다판별기 2018.07.04 19:49  
직진우선 큰길우선
고로 답은 2 3 1

럭키포인트 106 개이득

에일리 2018.07.04 20:12  
내가먼저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

쮝쮜찍찎 2018.07.04 21:52  
1번 차량 옆에 표지판 양보아니야? 아무것도 안적혀있지만

럭키포인트 215 개이득

제목