홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@yubbbbbbbb] 이공계열 말단사원으로 16년만에 사장한게 훨씬 씹넘사임
18 Comments
우씌 04.05 10:16  
와...

럭키포인트 24,010 개이득

ㅎㄷㄷ 04.05 10:16  
부족한 머리로 볼 때 그래도 기업일을 해 본 사람이 낫지 않을까... 싶음

럭키포인트 7,267 개이득

안구래 04.05 10:18  
가치는 높이는데 관리비는 절감한다.
증세없는 복지인가?

럭키포인트 13,760 개이득

재벌될꺼야 04.06 10:43  
[@안구래] 건물 일하는 직원들만 잡겠다는 소리

럭키포인트 4,192 개이득

안구래 04.06 13:48  
[@재벌될꺼야] 직원만 있다고 가치가 올라갈까? 다른 아파트와 차별되는 뭔가가 있어야 가치가 올라가지 그럴려면 지금과는 다른 재화가 투입되야 하지 않을까요??

럭키포인트 8,719 개이득

재벌될꺼야 04.06 16:08  
[@안구래] 아니 제 말은 그 방법을 건물 시설관리 하는 직원에게서 찾을 거 같은 공약이다 그말임.  공약 내용들 보면  관리비절감=>간혹 있는 공사건은 뭐 법적으로나 노후로 인해 꼭 필요한거 제외하면 결국은 다달이 들어가는 관리 직원에게 들어가는 비용 외에 줄일게 없을 거 같고, 커뮤니티 시설 운영 전반적 재검토=>주민들 잘 이용 안하는 커뮤니티 폐쇄하거나 하는 방향으로 할 수도 있는데 그런 인기없는  커뮤니티 시설이 없으면 관리하는 인원을 어떻게 해야 할 거고(ex 따로 용역 주던거였으면 내부 직원이 하는거로 돌린다던지), 문화가 숨쉬는 아파트 => 내부 행사 시도하겠다는거 같은데 결국은 이런거 늘어나는거도 직원들 일 늘어나는거고, 코로나방역대책 => 외부 방역업체에 맡기느냐 약품이랑 분사기만 사서 직원들한테 주기적으로 분무하고 닦고 다니게 만들꺼냐..싼쪽으로 하겠죠.  관리종사자의 책임자세 확립 => 입주민한테 친절친절충성충성하면서도 주인의식을 갖춘 자세가 보이도록 만들겠다는 소리 아닌가 해서요.  결국 관리비 절감하겠다는거랑 다른 공약이랑 맞출라면 결국 내부 직원들로 해결하겠다는 소리로 보여서 한 소리
둔탱 04.05 10:19  
미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,348 개이득

AESPA윈터 04.05 10:19  
동대표는 왜 하는거지

럭키포인트 19,710 개이득

하얀고양이 04.05 12:17  
[@AESPA윈터] 저것도 나름 권력임..
 아파트 갑질 뉴스거리들 찾아보면 가관임ㅋㅋ

럭키포인트 19,075 개이득

공인노무사 04.05 10:27  
입사 16년만에 사장이라니...

럭키포인트 12,123 개이득

yubbbbbbbb 04.05 10:32  
아래 스펙이 비교 불가인데..
서울대 법대 나와서 판사코스는 우리나라 문과 1등 코스인데..

럭키포인트 9,189 개이득

자동화 04.05 11:37  
[@yubbbbbbbb] 이공계열 말단사원으로 16년만에 사장한게 훨씬 씹넘사임

럭키포인트 3,200 개이득

건담 04.05 11:15  
저런일엔 정치권에 연이 닿아있는게 최고더라 이러니 정치하나? 싶을정도로

럭키포인트 4,999 개이득

6515 04.05 11:37  
경력으로 봤을때 b or c중에 한명 뽑는게 나을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

검은용 04.05 12:30  
근데 은퇴한 사람같은데 뭐 해서 장점이 있나

럭키포인트 16,937 개이득

민자붕붕 04.05 13:00  
저거도 다 옛날이지 ㅠㅠ

럭키포인트 1,878 개이득

아무말대잔치 04.06 08:22  
스펙들 존ㅡ나 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,115 개이득

힐노예 04.06 14:49  
저런 인간들이 존재하는구나 ㄷㄷ