홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엘소희  
이제 국민들 눈치도 안보고 다올리네ㅋㅋㅋ
BEST 2 이치고  
난 이런 거 볼때마다 너무 기분 좋음. 능지처참해서 윤 뽑은 대가 치르는 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
엘소희 2023.03.23 13:51  
이제 국민들 눈치도 안보고 다올리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,755 개이득

한화이글스 2023.03.23 13:52  
오르는건 체중과 물가

럭키포인트 23,660 개이득

타타 2023.03.23 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,971 개이득

Privilege 2023.03.23 14:43  
난방도 못 켜 샤워도 못해  퍄

럭키포인트 11,720 개이득

엘수정 2023.03.23 15:31  
날씨 따듯해져서 이제 한숨 돌리나 했더니//

럭키포인트 24,931 개이득

이치고 2023.03.23 22:34  
난 이런 거 볼때마다 너무 기분 좋음. 능지처참해서 윤 뽑은 대가 치르는 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,432 개이득

Milhouse 2023.03.23 22:52  
[@이치고] 그럼 누굴 뽑았어야하나요?ㅠ

럭키포인트 286 개이득

치즈불닭 2023.03.24 00:08  
[@이치고] 북괴문보다 낫다

럭키포인트 24,450 개이득

하얀고양이 2023.03.24 00:26  
[@이치고] 정치병자 out !

럭키포인트 17,561 개이득

사랑합니다 2023.03.24 00:59  
[@이치고] 윤석열,이재명 떠나서 누가 되었든
겪어야할 일인데요....

럭키포인트 21,517 개이득

젠틀맨 2023.03.24 11:40  
[@이치고] 정치병자 생활가능하세요?

럭키포인트 19,727 개이득

dlwlehd 2023.03.23 22:59  
월급 빼고 다 오른다 다 올라 ㅠ

럭키포인트 28,520 개이득

도리도리곰 2023.03.23 23:18  
물값이 존나 저렴했던건 사실아닌가?
물론 오르는건 싫다.

럭키포인트 21,237 개이득

최강박군 2023.03.24 00:31  
굥이 싸그리 말아먹는듯  .

럭키포인트 7,798 개이득

제목