홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조팝  
현실은 200에 풀야근 아니냐 ㅋㅋ
BEST 2 늘새롭게  
출퇴근을 근처에 집을 구해서 하면 시간 세이브 될거같은데
BEST 3 병재  
미친듯이 일해봤는데 쉬는거없이 두달만 가도 몸과 마음이 그냥 망가지더라
문제는 일이 성취감이 있으면 그나마 일욕심으로 버틸 수 있는데 그마저도 아니면 난 후자 선택한다
23 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.01.07 01:08  
세후 900..?

럭키포인트 6,382 개이득

dkfjiej22 2022.01.07 01:13  
900이 ㅈ으로 보이냐

럭키포인트 10,750 개이득

조팝 2022.01.07 01:13  
현실은 200에 풀야근 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 12,328 개이득

늘새롭게 2022.01.07 01:14  
출퇴근을 근처에 집을 구해서 하면 시간 세이브 될거같은데

럭키포인트 21,502 개이득

김주봉 2022.01.07 01:16  
[@늘새롭게] 그니까 ㅋㅋ 월급이 8,9백인데 근처에 집을 구하겠다

럭키포인트 28,112 개이득

뉙뉌 2022.01.07 01:15  
세후 800만돼도ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,429 개이득

하이머딩거교수 2022.01.07 01:16  
세후 800이면 뼈 갈아야지

럭키포인트 26,974 개이득

똥꼬에낀나물 2022.01.07 01:23  
3배차이나는데 닥전이지
집구석에가서 뭐할게있다고 24시간근무하는것도아니고 닥 전이지

럭키포인트 2,157 개이득

Excuse 2022.01.07 01:29  
해석) 나 세후 월 900이다

럭키포인트 2,233 개이득

라온 2022.01.07 01:43  
닥전이지; 금요일 밤부터 주말까지 기깔나게 쉬면돼

럭키포인트 6,975 개이득

갓정연 2022.01.07 01:49  
세후 8~900이면 거기 가야지 차이가 너무 나는구만

럭키포인트 2,696 개이득

ddm빵 2022.01.07 01:53  
세후900받으면서 누가 왕복2시간 출퇴근함?ㅋㅋ

럭키포인트 15,611 개이득

병재 2022.01.07 03:16  
미친듯이 일해봤는데 쉬는거없이 두달만 가도 몸과 마음이 그냥 망가지더라
문제는 일이 성취감이 있으면 그나마 일욕심으로 버틸 수 있는데 그마저도 아니면 난 후자 선택한다

럭키포인트 24,466 개이득

건담 2022.01.07 03:48  
하이고 의미없다..

럭키포인트 24,769 개이득

오메가 2022.01.07 06:51  
ㅋㅋㅋ무슨 의미가 있냐

럭키포인트 1,126 개이득

프로도 2022.01.07 07:31  
밸런스가 안맞지 ㅋㅋ놀면서 200 이랑 비교해야지ㅋㅋ

럭키포인트 23,604 개이득

캣집왕 2022.01.07 07:33  
닥후

럭키포인트 17,472 개이득

복복 2022.01.07 07:57  
닥전. 바짝 벌고 후자로 이직

럭키포인트 17,468 개이득

우넘 2022.01.07 08:46  
뭐여이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,398 개이득

윤태진갓 2022.01.07 08:49  
선택글 볼때마다 무슨 의미가있나 싶어

럭키포인트 12,599 개이득

익명 2022.01.07 10:57  
전으로 빠짝벌고 경력쌓은다음 후로 이직 ㅋㅋ

럭키포인트 22,158 개이득

나름순정 2022.01.07 12:39  
씹 닥전

럭키포인트 14,183 개이득

오포포포 2022.01.07 15:51  
닥후.. 전자는 몸이 못버티고 워라벨 없으면 죽을거 같더라

럭키포인트 11,832 개이득

제목