홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
어질어질 2019.11.11 13:01  
뭐 준비하느라 늦은거임?
2시간을 늦는다고?

럭키포인트 28,944 개이득

Blitzkrieg 2019.11.11 13:02  
[@어질어질] ㄴㄴ 애초에 늦잠자서 늦은건데
늦은김에 아싸리 먹을거 뭘 많이 챙겨온듯

럭키포인트 12,724 개이득

[@Blitzkrieg] 양준혁말로는 새벽까지 저음식들 준비하고 잠깐잔다는게 푹잔거래

럭키포인트 26,209 개이득

Blitzkrieg 2019.11.11 14:03  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그렇구만유
홍대독거노인 2019.11.11 13:10  
지각을 왜 하는거지..
진짜 상습지각범이랑은 상종을 안함
세상에서 제일 이기적인사람들

미안한 기색이라도 보여야하는건데
꼭 상습 지각범들은 미안한지도 몰라

럭키포인트 8,349 개이득

애플 2019.11.11 14:31  
[@홍대독거노인] 억 이글이 왜 비추가 많지 ㅎㅎ 나도 공감
늦는사람은 항상 늦고, 당연하게 생각하던데

럭키포인트 24,800 개이득

거렁뱅이 2019.11.11 14:54  
[@홍대독거노인] 비추한애들 다 상습지각하는 찐들인듯

럭키포인트 20,061 개이득

혜수씨 2019.11.11 14:57  
[@홍대독거노인] 걍 과몰입했다 생각해서 비추 준듯
지각충새끼들 때문에 다른사람도 지각충됨 거의 전염병
어차피 그 시간에 안나올줄 알면서도 똑같은사람 될까봐 기다리고 있을때 ㅈ같음

럭키포인트 11,061 개이득

게망봉함 2019.11.11 15:21  
[@홍대독거노인] ㅇㅈ 첨엔 몇번 미안한척이라도
하더니 나중엔 그냥 당연시함

럭키포인트 14,632 개이득

날강두 2019.11.11 15:32  
[@홍대독거노인] 상습지각범도 안좋지만
남늦을땐 1분이라도 개정색하고 본인늦을땐 부드럽게 넘어가는애들 더극혐임

럭키포인트 23,085 개이득

홍대독거노인 2019.11.11 15:43  
[@날강두] ㅇㅈ
곰문곰 2019.11.11 16:29  
[@홍대독거노인] 맞는말인데 왜 비추가 많아?? 사람끼리 당연히 약속 지켜야지 더군다나 저기 촬영장같으면 한두명도 아니고 수십명이 기다리고있을텐데

럭키포인트 29,389 개이득

우넘 2019.12.23 05:00  
[@홍대독거노인] 님 말이 맞음, 근데 저건 예능이라 웃고 넘어가면 될 듯

럭키포인트 3,274 개이득

키다리현수 2019.12.23 05:25  
[@홍대독거노인] 방방봐

럭키포인트 6,312 개이득

제리배 2019.11.11 13:19  
양신한테 껌값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,781 개이득

칼슘우유 2019.12.23 02:11  
저러고 뭉찬 아저씨들 다 먹을만큼 음식 바리바리 챙겨옴ㅋㅋ

럭키포인트 9,280 개이득

제목