홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

팬들의 조공품과 동일한 물건이 중고나라에 계속 올라오는 연예인

nworm 21 4713 18 0

Best Comment

BEST 1 김혜수  
이쯤되면 강성훈 팬이 문제다...
BEST 2 츤데레너부리  
난 얘보면서 그냥 자기가 존나 대단하니까 이정도 인기얻는게 당연하고 아직도 그때만큼 인기있는줄아는거 같았음 지금도 잘나가는 나이어린 아이돌들 보면서 'ㅎ 그래봤자 우리때보단 아니지 ㅋㅋㅋ'라고 생각하는느낌?
21 Comments
데미언릴라드 2019.09.27 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,376 개이득

김혜수 2019.09.27 15:33  
이쯤되면 강성훈 팬이 문제다...

럭키포인트 4,034 개이득

이주빈 2019.09.27 15:34  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까도까도 괴담만

럭키포인트 329 개이득

츤데레너부리 2019.09.27 15:34  
난 얘보면서 그냥 자기가 존나 대단하니까 이정도 인기얻는게 당연하고 아직도 그때만큼 인기있는줄아는거 같았음 지금도 잘나가는 나이어린 아이돌들 보면서 'ㅎ 그래봤자 우리때보단 아니지 ㅋㅋㅋ'라고 생각하는느낌?

럭키포인트 537 개이득

깐깐징어 2019.09.27 15:34  
알뜰한거보소 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

참의감별사 2019.09.27 15:35  
정말 대단한 인재다

럭키포인트 591 개이득

오수형 2019.09.27 15:36  
저 번호 저장하면
강성훈 카톡친추 가능?

럭키포인트 142 개이득

루돌프가슴커 2019.09.27 15:38  
얼굴사진이 있네..

럭키포인트 1,090 개이득

우씌 2019.09.27 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,437 개이득

오덕왕 2019.09.27 15:43  
일단 생겼으면 알아서 재물이 생기는구나

럭키포인트 2,604 개이득

맥짱 2019.09.27 15:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,348 개이득

모에카 2019.09.27 15:51  
팬들도 뒤돌아서게 만드는 재주가 있는 청년일세

럭키포인트 1,112 개이득

갬성충 2019.09.27 15:58  
선물 받을떄 주변 지인중에 필요할거같은 사람 생각나면 주고 그러지 않을까?

럭키포인트 4,405 개이득

갬성충 2019.09.27 15:58  
[@갬성충] 아 전부 같은아이디네...쒯
잠깐거기정지 2019.09.27 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 재밌는 친구야

럭키포인트 2,198 개이득

광고주 2019.09.27 16:38  
계속 빨아주는거 보니면 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,499 개이득

남근석 2019.09.27 17:14  
호간 신발 싸긴하네

럭키포인트 934 개이득

엠봉일구핫 2019.09.27 18:15  
죄송한데 누군지 모름.....

럭키포인트 3,934 개이득

3kdlk3 2019.09.27 19:27  
진짜 나쁜놈이네

럭키포인트 2,808 개이득

광광 2019.09.27 20:27  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 223 개이득

네이마르 2019.09.28 00:13  
이야

럭키포인트 755 개이득

제목