홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
세계최악의 나라랑 왜 비교하면서 우리는 별로 크지 않아 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고츄장  
??? : 훠훠훠.. 그래서 졔가 중산층을 업셰고 있쑵니다. 쩝쩝
7 Comments
히하 2021.01.04 12:39  
세계최악의 나라랑 왜 비교하면서 우리는 별로 크지 않아 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,397 개이득

고츄장 2021.01.04 12:58  
??? : 훠훠훠.. 그래서 졔가 중산층을 업셰고 있쑵니다. 쩝쩝

럭키포인트 13,859 개이득

늑대낭인 2021.01.04 19:26  
저정도면 들고일어나겠네 곧ㄷ

럭키포인트 13,226 개이득

범인1 2021.01.04 19:36  
부자가 왜 저런 곳에서 살지

럭키포인트 27,670 개이득

뚜껑 2021.01.04 19:59  
저런 빌딩 한채 통으로 사는게 인도 부자들 트랜드인가 ㅋㅋ 테넷에서도 나오던데

럭키포인트 29,027 개이득

버나드윤 2021.01.04 20:54  
저정도 꿈과 미래도 없는 세상이면 

어차피 잃을것도 없는거..  다 같이 일어나서  나라를 바꿔버리려고 하지 않을까?

북한처럼 공포정치나 외부가 차단된 나라도 아닌데 

그냥 국민성이 게을러서 그런 생각도 안하려나

아무튼 이해가 안되는구먼

럭키포인트 14,517 개이득

로또당첨 2021.01.04 21:33  
[@버나드윤] 인도의 저런 극 빈곤층은 외부사회와 접촉이 거의 없다시피해서 저렇게 사는게 당연하다고 생각하고 아주 극소수로 가난 벗어나려고 공부해서 좋은 직업가지는 친구들도 있더라,  편하게 이해할려면 아프리카 원주민이라고 생각하면 될 듯, 몰라서 못하는게 태반
제목