홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
구리구리궁 2019.09.29 20:12  
진짜임?

럭키포인트 4,050 개이득

리얼 2019.09.29 20:13  
[@구리구리궁] 합성

럭키포인트 3,872 개이득

네이마르 2019.09.29 20:12  
ㅇㅈ

럭키포인트 779 개이득

물파스 2019.09.29 20:19  
진짠 줄 알고 오버워치 복귀할 뻔했네

럭키포인트 1,534 개이득

아이롱 2019.09.29 20:32  
둠피 너프 먹음
테섭에서 진행중

럭키포인트 1,942 개이득

유노낫띵 2019.09.29 20:36  
[@아이롱] 그 정도로 역겨움이 가시지 않음. 더 심하게 너프 먹이거나 케릭터 삭제해야함

럭키포인트 2,241 개이득

호잇 2019.09.29 20:50  
[@아이롱] 둠피 :  ㅋ

럭키포인트 3,480 개이득

SugarSalt 2019.09.29 20:43  
우클릭 원펀맨 안되게 하고 풀차지시간 한 3초 정도하고
방어막 삭제하고
지진강타-어퍼컷-평평에 원콤안나게 하고...지진강타 경직 삭제하고...
슈퍼점프도 삭제하고

아니 그냥 챔프 삭제 좀...

럭키포인트 3,775 개이득

옥토벌 2019.09.29 21:00  
[@SugarSalt] 그냥 가술 자체를 싹다 리뉴얼해야됨
유정연 2019.09.29 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

럭키포인트 2,385 개이득

딸랑딸랑 2019.09.29 20:56  
파일 드라이버 케릭을 만들어야됨. 스킬은 방벽 꿰뚫어 없애버리기

럭키포인트 2,159 개이득

옥토벌 2019.09.29 21:00  
자기 잘못은 절대 인정안함 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 4,289 개이득

우엑 2019.09.29 21:49  
안 한지 1년이 되가는데 ㅋㅋㅋ 그때도 씹고인물 캐릭이었는데 ㅋㅋㅋ 아직도 저런 것 보면 ㅋ 겜 망했다고 봐야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,638 개이득

요정나코 2019.09.29 21:50  
ㅈ망겜이라고 유저들 다 떠날때도 난 재밌게 했는데 지금 ㅅㅂ 코코볼 설치는거 보면 개빡쳐서 겜 하기 싫어짐

럭키포인트 4,949 개이득

석대치겠다 2019.09.29 21:56  
ㅅㅂ 다른거몰라도 궁 즉발이라서 판정도 ㅈ같음
그리고 궁찍고 무적이라서 cc기도 안통해  ㅈ프카플란 이새끼 대머리 찬양함 ㅅㅂㄹ

럭키포인트 2,692 개이득

도우너 2019.09.29 22:24  
내가 옵치 접은게 저새키 나오고부터임 (라인원챔)

럭키포인트 1,201 개이득

MBong난민 2019.09.29 22:38  
옵치 나왔을때 친구들이랑 잠깐하고
나중에 모여서 피방가서 하다가
첨보는 캐릭한테 학살당했는데
그게 이거였네ㅡㅡ

럭키포인트 228 개이득

dhsskznd 2019.09.29 23:19  
궁 선딜 늘려야함. 그리고 방어막삭제 딜러가 방어막채우는게 말이안됨

럭키포인트 2,530 개이득

광광 2019.09.29 23:33  
아직도 철권겜이야?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 936 개이득

날강두 2019.09.29 23:36  
저캐릭터가 그렇게 사기야?

럭키포인트 4,341 개이득

제목