홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하하  
미세먼지는 국내요인이 30%입니다 훠훠
16 Comments
하하 2019.04.03 10:04  
미세먼지는 국내요인이 30%입니다 훠훠

럭키포인트 2,222 개이득

qpqpqp 2019.04.03 10:08  
[@하하] 아 시발놈
본인이 아닌걸 아는데도 빡치네

럭키포인트 1,583 개이득

김선생님 2019.04.03 10:09  
주말에 꽃구경 갈라면 날이 좀 따뜻했으면 좋겠는데, 그럼 하늘이 꾸리꾸리 해지겠지?

럭키포인트 1,583 개이득

루돌프가슴커 2019.04.03 10:43  
ㅈㄴ 상쾌하네

럭키포인트 729 개이득

단흔 2019.04.03 10:52  
지네탓 아니라고 인터뷰한 개빡대가리들 다시만나보고싶다

럭키포인트 1,610 개이득

지주인재욕사과 2019.04.03 11:00  
국내요인무새 나가뒤지십쇼

럭키포인트 285 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.03 11:12  
[@지주인재욕사과] 문씨 나갈 준비중

럭키포인트 1,071 개이득

혼잣말머신 2019.04.03 11:01  
??? : 앗 경유 세금 올려야하는데.. 이러면 나가린데..

럭키포인트 1,250 개이득

살아있다는것은 2019.04.03 11:24  
요새 초미세먼지가 좋음이니까 너무 좋더라 ㅜㅜ 저멀리 산이 뚜렷하게 보이더라

럭키포인트 319 개이득

시바예드 2019.04.03 11:57  
오늘은 고등어도 안굽고 경유차도 안다니고 화력발전소도 놀고 보일러도 가동안하네?

럭키포인트 109 개이득

조로지방 2019.04.03 12:25  
원기옥 모으는거 아니야?

럭키포인트 964 개이득

이게뭐야 2019.04.03 12:53  
ㅅㅂ 디파일러여

럭키포인트 2,437 개이득

어피치 2019.04.03 13:54  
[@이게뭐야] 디파일러 방구는 몸에 나쁘지라도 않지 ㅠㅠ

럭키포인트 1,048 개이득

명운 2019.04.03 14:17  
대깨문들 이제 뭘로 걸고 넘어지려나

럭키포인트 812 개이득

mamba 2019.04.03 14:45  
이제 누군가 국내 30% 미세먼지가 중국으로 넘어가고 있으니 보상해 줘야 합니다 할려나...

럭키포인트 2,794 개이득

MBong난민 2019.04.03 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내 공장들 파업했음?

럭키포인트 1,125 개이득

제목