홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
민초개싫음 2021.02.08 16:40  
세상 참 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,961 개이득

스텔라장 2021.02.08 16:59  
나도 외국살때 친했던 사람 대학생때 전철에서 만났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 참

럭키포인트 9,319 개이득

짤봇 2021.02.08 17:12  
와 소름돋는다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,066 개이득

라테스형 2021.02.08 17:18  
나는 군대 고참 16년후에 지하철에서 만남
초등학교 동창 호주 멜버른에서 워홀중에 관광지에서 만남
필리핀에서 같이 공부한 동생들 호주 시드니 놀러갔다가 길거리에서 만남
다른회사 다니는 학교 친한 동기 사수가 우리 회사 내 사수 와이프였음

럭키포인트 24,086 개이득

탐크루즈 2021.02.08 17:32  
와..사람인연이라는게 대단하네..

럭키포인트 8,104 개이득

조팝 2021.02.08 17:53  
고딩때부터 ㅈㄴ 친한친구 입대와 동시에 연락 끊겼는디 일본 오사카 구리코 앞에서 만남
그리고 거기 근처 일본거리에서 고딩 동창 워홀러도 만남ㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

로또당첨 2021.02.08 21:33  
[@조팝] 쪽바리네

럭키포인트 755 개이득

조팝 2021.02.08 21:38  
[@로또당첨] 소데스카?

럭키포인트 1,180 개이득

개집밴 2021.02.08 18:29  
아는 후배가 여자친구랑 헤어지고 친한친구랑 한달동안 인도여행을갔는데
히말라야 트래킹을 하는데 저 위에서 어디서 많이 본 사람이 내려오고있었다는거임
헤어진 여친이었다함
그렇다고 다시 만나고 그런 헬피엔딩은 아니고
사람인연이라는게 참 ..

럭키포인트 4,862 개이득

비질란테 2021.02.08 22:00  
제 인연은 어디 계시나요~~~♡

럭키포인트 8,320 개이득

제목