홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

닭이 무서운 박소담

미국 18 7160 22 0

28240f31052ca17277b35fdb04268c14.jpg 닭이 무서운 박소담.jpg

본인피셜 조류공포증이라고함 

비둘기 무서운거 그 윗단계인가싶음

근데 이분보다 김보성이 더 심한듯 그래도 치킨은 먹는데 

김보성은 치킨도 안먹는다고함 닭이 싫은게 아니라 무섭다고

18 Comments
노래덕후 2020.09.14 10:34  
표정봐 ㅋㅋ 개귀엽네

럭키포인트 320 개이득

대게우르곳 2020.09.14 10:35  
조류 눈보면 무서움
그리고 딱따구리랑 홍학 대가리 부리로 쪼는거 보고 충격먹음

럭키포인트 29,536 개이득

놀던달아 2020.09.14 11:02  
친구중에 닭 무서워하는 애 있었는데
커다란 닭 그림 걸어놓은 복도도 안다닐라고하드라

럭키포인트 1,439 개이득

츤데레너부리 2020.09.14 11:17  
시골 장닭같은거보면 개무서워

럭키포인트 28,232 개이득

코로날두 2020.09.14 11:39  
귀엽다

럭키포인트 7,840 개이득

외계생명체 2020.09.14 11:40  
귀여운 설표소담

럭키포인트 15,046 개이득

뮤아 2020.09.14 12:00  
박소담 왤캐 귀여우뮼ㅋ

럭키포인트 16,160 개이득

고찡찡 2020.09.14 12:09  
제 와이프도 저런데
길가다가 기가막히게 저 멀리 비둘기 있다고 제 뒤로 숨습니다.
비둘기만 쫓아내주면 칭찬듣습니다.

럭키포인트 23,974 개이득

김치찌개 2020.09.14 13:30  
[@고찡찡] 뿌듯함 1스택

럭키포인트 9,373 개이득

살아있다는것은 2020.09.14 14:28  
[@김치찌개] 그리고 추가되는 방어전

럭키포인트 15,693 개이득

춘몽 2022.03.16 10:36  
[@고찡찡] 오빠 아까 연애때 생각나고 멋있었어 오늘밤.....

럭키포인트 6,318 개이득

김소희 2020.09.14 12:28  
준내귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,675 개이득

홍쓰파 2020.09.14 12:50  
평생 닭쳐 줄수있는데....소담아....

럭키포인트 22,768 개이득

흰곰도리 2020.09.14 14:05  
[@홍쓰파] 일단 좀 닭쳐봐

럭키포인트 15,151 개이득

REVELUV 2020.09.14 13:22  
어렸을때 닭 나오는 햄광고 같은거 보고나서 부터 닭 무서움

럭키포인트 18,639 개이득

깝탱 2020.09.14 13:52  
ㅋㅋㅋ윤세아랑 염정아 둘이서 박소담 귀여워가지고 어쩔줄을 모르더만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,061 개이득

히하 2020.09.14 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,413 개이득

도도스포츠센터 2020.09.14 20:34  
김보성 치킨 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 나쁜의도로 하는건 아닌데 약간 입벌구 기질이 다분해서 좀 걸러들을 필요는 있는듯

럭키포인트 7,277 개이득

제목