홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
퇴사인줄
32 Comments
WadeWilson 2020.09.13 21:08  
퇴사인줄

럭키포인트 17,659 개이득

제라드 2020.09.13 21:14  
28, 29 연차썼음

럭키포인트 19,147 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.13 21:15  
[@제라드] 연차 몰려서 짬밥에 밀려서 못씀 ㅜㅜ

럭키포인트 740 개이득

제라드 2020.09.13 21:42  
[@10선비사냥꾼] 힘내세요 ㅜㅜ 몇년 뒤 더 좋은 황금연휴에 연차 쓰실겁니다
남지현 2020.09.13 21:19  
[@제라드] 나도 ㅋㅋㅋ 소리질러~~~

럭키포인트 25,148 개이득

제라드 2020.09.13 21:45  
[@남지현]
꺄오~~
주모 2020.09.13 23:59  
[@제라드] 항공업계라 쓰기 싫어도 자동연차임 ㅋㅋㅋ
폭망중인 항공업계...ㅜㅜ

럭키포인트 4,964 개이득

제라드 2020.09.14 00:04  
[@주모] 하루 빨리 코로나가 잠잠해지면 좋겠네요 ㅜㅜ

럭키포인트 26,788 개이득

남지현 2020.09.14 07:56  
[@주모] 운항? 제작? 힘내시오 ㅠㅠ 나도 한때 종사자 ㅠ
주모 2020.09.14 07:58  
[@남지현] 항공 부품 제작쪽 입니다. 이미 8월달 한달 휴무 했다가 9월에 다시 출근하는데 앞날이 깜깜하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 13,940 개이득

남지현 2020.09.14 08:36  
[@주모] 아이고.. 저도 제작 종사자 엿는데 ㅠ
지인이야기 들어보니 생산량 많이 줄엇다던데 ㅠㅠㅠ 잘 버티십셔 ㅠㅠ시국만 지나가면 비행기는 계속 만들테니 ㅠ
주모 2020.09.14 09:14  
[@남지현] 보잉이나 에어버스쪽 계획 보니까 내년까지 암울 그 자체입니다
방산쪽 물량과 보잉쪽에서 조금씩 나오는 물량으로 겨우겨우 버티는 수준이에요. 에어버스는 가동 완전 멈췄어요 ㅜㅜ
남지현 2020.09.14 12:11  
[@주모] 유럽이 심하긴 심한가 보네요..
그래도 발주 받아 놓은게 잇으니 생산은 하긴 할겁니다 ㅠ
가나다fkfkfk 2020.11.15 14:01  
[@제라드]

럭키포인트 2,571 개이득

부채머리수리 2020.09.13 21:24  
아니 다음주가 아니라 다다음주라고?ㅅㅂ

럭키포인트 16,829 개이득

유부녀다이스키 2020.09.13 21:25  
난 추석 연휴쉬고 그담 한글날연휴 목,월 연차썼다ㅋㅋ

럭키포인트 9,769 개이득

애용이 2020.09.13 21:26  
개천절 겹친게 아쉽더라

럭키포인트 7,761 개이득

한대칠거다 2020.09.13 21:27  
응 당직 ㅠ

럭키포인트 21,701 개이득

코로날두 2020.09.13 21:28  
28 29 재택이다 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,708 개이득

등태평양 2020.09.13 21:33  
아직도 다다음주네 ㅅㅂ

럭키포인트 28,711 개이득

외인루니 2020.09.13 21:47  
눈 감았다 뜨면 출근하는 날 임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,153 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.13 21:50  
개천절이 좀 아쉽ㅠㅠ

럭키포인트 25,921 개이득

훈민정음빌런 2020.09.13 22:03  
응 나 입대

럭키포인트 17,422 개이득

우넘 2020.09.13 22:03  
개천절 씹혀서 월요일 대체공휴일 하나 안해주냐
내수경제 활성화 가즈아ㅏㅏ

럭키포인트 26,578 개이득

박보영 2020.09.13 22:06  
[@훈민정음빌런] 추천드립니다

럭키포인트 15,387 개이득

박보영 2020.09.13 22:07  
[@박보영] ? 훈민정음빌런님한테 댓글달았는데 왜 우넘님한테달렸지.?
꽃바람 2020.09.13 22:43  
12일만 버티자~~~

럭키포인트 29,637 개이득

코니 2020.09.13 22:43  
추석, 한글날지나면 퇴사한다해야징

럭키포인트 28,567 개이득

저축왕 2020.09.14 00:03  
명절 연휴에도 출근해야됨...

럭키포인트 16,628 개이득

에스에스지닷컴 2020.09.14 00:35  
??? : 선물세트 구매는 어디에서?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,734 개이득

ㅇㅇ 2020.09.14 01:16  
터미널에 사람들 미어터질텐데 ㅠ 코로나때문에 명절연휴도 예전 같지 않을듯

럭키포인트 26,216 개이득

댓글유도빌런 2020.09.14 17:28  
월급받고싶다...

럭키포인트 1,554 개이득

제목