홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레드자쿠  
갤S10 쓰고 있는데
카메라쪽 덧대놓은 느낌이 기계프리저 삘나네

22 Comments
히하 2020.10.18 21:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,506 개이득

리얼루다가 2020.10.18 21:14  
벌써 21 렌더링 나올때가 다 됐나
한해 금방금방 간다 진짜

럭키포인트 27,631 개이득

Edge 2020.10.18 21:15  
경첩 저거 떨어지게 생겼네

럭키포인트 26,768 개이득

레드자쿠 2020.10.18 21:16  
갤S10 쓰고 있는데
카메라쪽 덧대놓은 느낌이 기계프리저 삘나네

럭키포인트 3,385 개이득

매미소리 2020.10.18 21:24  
노트9은 성공하지않았냐?
지금 쓰고있는데 ㅈㄴ 만족중인데 실패작이었음?ㅋㅋ

럭키포인트 28,683 개이득

그런사람아님 2020.10.19 10:44  
[@매미소리] 기계자체가 실패는 아닌데 노트8에 비해 바뀐게 너무 없어서 사실상 실패작이긴 함

럭키포인트 8,739 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.18 21:28  
삼성은 진짜 찐 공돌이만 있나
디자인 센스 매번 최악임...

럭키포인트 18,033 개이득

설화가인 2020.10.18 21:39  
드디어 엣지 버렸나

럭키포인트 947 개이득

천우희 2020.10.18 21:50  
이건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,767 개이득

룰랄랄리랄 2020.10.18 21:51  
아 어차피 뒷면은 케이스 끼니까 노상관이고
전면 카메라가 언더디스플레이면 바로 지르려고 했는데
그건 아직 시기상조인가보네 쩝.....

럭키포인트 18,801 개이득

박종우 2020.10.18 21:57  
21도 플랫으로 출시해주면 산다

럭키포인트 16,549 개이득

삼성 2020.10.18 22:01  
기다리셈

럭키포인트 21,120 개이득

Samoyed 2020.10.18 22:32  
20플 완전 만족

럭키포인트 18,115 개이득

Pinkstar 2020.10.18 22:39  
다음폰은 폴더3 가야지

럭키포인트 20,696 개이득

겸겨미 2020.10.18 22:58  
1년 더 존버한다

럭키포인트 3,967 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.10.19 02:16  
나올 수 있는 깔끔한 디자인은 이미 다 나와서 2절 3절 가는 느낌

럭키포인트 4,148 개이득

네이마르 2020.10.19 02:37  
[@이거중독이야리햅가야해] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,766 개이득

네온 2020.10.19 09:30  
덧댐 에디션

럭키포인트 17,692 개이득

아스널 2020.10.19 10:11  
어짜피 폰으로 겜도 안하는데 아이폰으로 넘어가는거 잘한듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,764 개이득

올리비아혜 2020.10.19 10:56  
갤럭시는 중급기 쓰는게 가장 현명한 선택이라 생각함
아니면 철지나서 재고 처리하는 S, 노트시리즈를 구입하거나

럭키포인트 14,281 개이득

YEEZY 2020.10.19 12:25  
노트8 쓰는데 언제 13년 지났냐 ㅠㅠ

럭키포인트 24,690 개이득

Synchronize 2020.10.19 16:06  
[@YEEZY] 너두? 야나듀

럭키포인트 26,537 개이득

제목