홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 매미소리  
예전에는 ㅈ밥새키 ㅈㄹ하네 이러고 비웃었을텐데
요즘은 저런놈들이 진짜 또라이가 많아서 언제 주머니에서 칼꺼내 찌를지 모르는놈들이라 피해야함ㅋㅋㅋ
BEST 2 호나우도  
포청천 팬인가
23 Comments
호나우도 2020.10.13 02:22  
포청천 팬인가

럭키포인트 28,880 개이득

탐크루즈 2020.10.13 07:23  
[@호나우도] 프사닮음 ㅋ

럭키포인트 27,265 개이득

똥거북 2020.10.13 02:25  
메이플 스토리 전사 같네

럭키포인트 15,536 개이득

매미소리 2020.10.13 02:45  
예전에는 ㅈ밥새키 ㅈㄹ하네 이러고 비웃었을텐데
요즘은 저런놈들이 진짜 또라이가 많아서 언제 주머니에서 칼꺼내 찌를지 모르는놈들이라 피해야함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,366 개이득

고민 2020.10.13 03:25  
[@매미소리] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 문신은 그냥 음.. 그림그렸네 하는데
이상한자세로 쪼그려앉아서 담배푸면서 노려보면 그게 더 무서워...
눈빛또라이같은애들 가짜광기만 봐도 무서움

럭키포인트 550 개이득

고츄장 2020.10.13 08:52  
[@고민] 잃을께 없는 애들 ㅈㄴ 무서움. 피해 발생시킨거 책임도 안 질 애들이지

럭키포인트 29,774 개이득

구미핵주먹이호광 2020.10.13 02:48  
조세호닮음

럭키포인트 28,243 개이득

Oㅏ스라다 2020.10.13 03:07  
무..무서워

럭키포인트 7,599 개이득

단한번 2020.10.13 03:09  
ㅋ 지리겠다 야

럭키포인트 759 개이득

히하 2020.10.13 03:13  
요즘 일진은 다 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,371 개이득

니식 2020.10.13 04:10  
일단 흉기들고있으면 초딩이라도 무서워해야됨

럭키포인트 9,446 개이득

엠봉에서와써영 2020.10.13 05:31  
눈썹 하나로 합쳐지것다야

럭키포인트 13,217 개이득

Taeo 2020.10.13 06:56  
요새는 저런애들 무시 못해 또라이들이 많아서

럭키포인트 3,501 개이득

가가멜 2020.10.13 08:01  
오줌싸것다~

럭키포인트 19,552 개이득

깐깐징어 2020.10.13 09:52  
저게 찐 문신이면 진짜 뒤없는 개.병.신이니까 무조건 피해야됨 잃을게 없음

럭키포인트 20,466 개이득

주결경 2020.10.13 10:03  
우리나라 문신돼지양아치에서 멸치로 바뀌고 상의만 벗겨놨는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,965 개이득

맥짱 2020.10.13 11:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,872 개이득

인생뭐읍따 2020.10.13 11:35  
중국 남방지역 클럽에서 싸옴 난 거 직관했는데
애새끼들 미래가 없음
병으로 냅다 찍고 다구리 밟는데 밟히는 애 쪽 패거리가 갑자기 우르르 사방에서 달려들더니
손애 잡히는 것 다 들고 던지고 찍고 화분으로 깨고 난리도 아님
진심 존나 쫄았음

럭키포인트 3,132 개이득

MARVEL 2020.10.13 12:22  
문신 존나 아프다매
저 새끼 마이 참았네

럭키포인트 14,043 개이득

호랑이형님 2020.10.13 15:32  
[@MARVEL] 첨에는 온몸에 문신한새끼들보면 그냥 씹양아치같았는데 문신을 해보니까 미친 이 아픈걸 온몸에 다했다고?
대단하단 생각도 들더라

럭키포인트 2,540 개이득

환장 2020.10.13 12:47  
피지컬이나 문신이 아니라 정말 정신적인 문제가 있는 사람들이 무섭지

럭키포인트 5,242 개이득

시찰 2020.10.13 12:48  
쟤랑 도로에서 삼겹살 구워먹는 애들이랑 싸우면 누가이길까

럭키포인트 15,483 개이득

dinescu 2020.10.13 23:38  
중국남자는 진짜 하나같이 좆같이 생겼네 저새낀 머리크고 어깨좁고

럭키포인트 19,640 개이득

제목