홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
예쁜 트둥이들 보고 가세요

33 Comments
꽐라센도 2020.10.05 21:33  
그와중에 팩트좌의 고독한 투쟁

럭키포인트 1,584 개이득

여린심장 2020.10.05 21:33  
최근꺼 아닌데...

럭키포인트 27,281 개이득

엠봉에서와써영 2020.10.05 21:33  
트와이스 아직 안죽엇네!

럭키포인트 24,973 개이득

Wendy 2020.10.05 21:35  

럭키포인트 1,297 개이득

개붕쿤 2020.10.05 21:36  
쟤네는 트집잡을거 보이면 트위터에 글올릴 생각에 얼마나 신날까ㅋㅋ

럭키포인트 12,249 개이득

된장님이끓여주신원장찌개 2020.10.05 22:03  
[@개붕쿤] 신나서 손발이 덜덜 떨릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,370 개이득

임상 2020.10.05 21:41  
저거 예전컨셉 같은데 그땐 소녀시대 따라하냐고 싸우더만 트위터 색기들은 싸움밖에 모르네

럭키포인트 7,944 개이득

Gimori 2020.10.05 21:41  
이거도 벌써 2~3년전이구나..

럭키포인트 19,006 개이득

Helldiver 2020.10.05 21:44  
항공과 재학자체가 지들이 얘기하는 코르셋으로 벌어먹고 살겠다고 간건데 코르셋이 싫으면 그 학과를 안가야지 지가 그 학과 가놓고 저난리래냐..

럭키포인트 1,098 개이득

개주라 2020.10.06 13:17  
[@Helldiver] 상상입학 또는 항공학원생

럭키포인트 4,860 개이득

히하 2020.10.05 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

클라우드 2020.10.05 21:53  
지랄도 풍년이다

럭키포인트 13,935 개이득

움훼훼 2020.10.05 21:57  

나중에 이렇게 하고 다녀야될지도.... 설마 싶지만 이런 전례가 이란에  ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,871 개이득

돌연사망 2020.10.05 21:59  
현직들은 제복이나 유니폼을 성적대상화로 생각하지않음 오히려 편해하는사람도 있고, 자부심 갖는사람도 있음

오히려 제복을 동경하는사람도있음. 제복/유니폼 입는직업 많이 해봐서 앎

럭키포인트 21,096 개이득

헤이러 2020.10.05 22:06  
재범오빠 찌찌파티는 열광하는 븽신년들

럭키포인트 14,158 개이득

외계생명체 2020.10.05 22:18  
예쁜 트둥이들 보고 가세요

럭키포인트 27,486 개이득

비질란테 2020.10.05 22:21  
화사였다면

럭키포인트 9,403 개이득

묻고더블로가 2020.10.05 22:30  
아는대로 보인다고 저런 사람들은 뭘 보더라도 그런 시선으로 볼거임
그냥 병ㅅ들

럭키포인트 52 개이득

JohnNa 2020.10.05 22:46  
쟤들이 열폭하는 이유 = 돼지들이라 사이즈가 없는 것에 대한 답답함

럭키포인트 11,418 개이득

시인과춘장 2020.10.05 22:50  
예쁘게 보여야하는게 일인데, 왜들 지랄이래

럭키포인트 2,041 개이득

칼도깨비 2020.10.05 22:53  
정보) 트위터는 항상 폭발해있다 저게 일상이다

럭키포인트 8,726 개이득

곰문곰 2020.10.05 23:08  
버러지 씹돼지 쿵쾅이들 나불대는거 역겹네

럭키포인트 13,753 개이득

노사나노라이프 2020.10.05 23:08  
예뿌당

럭키포인트 20,208 개이득

고츄장 2020.10.05 23:16  
먼 ㅆ 군대도 안 간 ㅂㅅ같은 이장 나부랭이 할줌마도 방송에서 군복입고 나와서 폐미소리 지껄이고 자빠졌더만, 그땐 아갈 침묵하면서 복장가지고 시비를 털어

럭키포인트 25,132 개이득

낭니 2020.10.05 23:32  
니들이 입으면 찢어지니까 그러겠지

럭키포인트 19,119 개이득

Destiny 2020.10.05 23:34  
이래서 트 트 거리는구나

럭키포인트 23,633 개이득

어리석었다 2020.10.05 23:35  
트위터 닉 평범하지 않은 새끼들은 다 정신병 있는 애들임

럭키포인트 9,796 개이득

zkzk 2020.10.05 23:47  
승무원분들 불편한 옷 입는거 안타까워 하는 편이였는데 너무 개소리라 호응을 못해주겠네.
 첫 소리부터 이상한게 jyp는 박진영 마음대로 하는게 아니라 투표로 하는 동네라서 박진영이 트와이스한테 시그널 전에 곡 하나도 못준거 아니였나. 그리고 단순히 저렇게 입은 것 자체가 성적 대상화라고 치부할거면 옷 자체를 성적대상화의 수단으로 보자는 건가? 어필과 성적대상화의 기준을 어떻게 잡고있는거지. 중간에 페미구나하고 넘어가라는건 아무도 안거드리고 자기 페미니즘에 대한 얘기할때나 통용되는 논리일거 같은데... 더 있지만 반박할게 너무 많아...

럭키포인트 4,295 개이득

살아있다는것은 2020.10.06 01:14  
씨1발련이 처음부터 야동언급하네 ㅋㅋㅋㅋ미친년아님? 스튜어디스=야동이네 미친려니 대가리 조각내고싶다

럭키포인트 5,104 개이득

째까 2020.10.06 11:14  
지들 머갈통에 야동밖에 없으니깐 저런 생각을 하지

럭키포인트 27,657 개이득

장룡 2020.10.06 12:25  

이때는 왜 아무말도 안했데??

럭키포인트 25,797 개이득

맥짱 2020.10.06 13:42  
이뿌다

럭키포인트 1,113 개이득

제목