홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마이클캐릭  
맨유팬인데 외롭지 않게 해줘서 고맙다...
18 Comments
여린심장 2020.10.05 05:57  
맹구보다 더 충격이네 7:2 ㅋㅋㅋ 마네 없다고 이렇게 무너지네

럭키포인트 23,318 개이득

HOMER 2020.10.05 07:54  
[@여린심장] 마네보다 알리송이 큼
수술할거같더라 부상때문에

럭키포인트 26,060 개이득

마이클캐릭 2020.10.05 06:05  
맨유팬인데 외롭지 않게 해줘서 고맙다...

럭키포인트 28,464 개이득

Wendy 2020.10.05 08:49  
[@마이클캐릭] ㅠㅠ

럭키포인트 20,216 개이득

체다만두 2020.10.05 06:16  
와씨 실수로 빌라 5억포 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 벼락부자다

럭키포인트 26,305 개이득

HOMER 2020.10.05 07:54  
[@체다만두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야너두 2020.10.05 08:42  
[@체다만두] 인증해봐

럭키포인트 1,205 개이득

씹가능 2020.10.05 10:52  
[@야너두] 진짜면 여기서 개집안하고있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

체다만두 2020.10.05 12:51  
[@씹가능] 개집놀이터 가서 빌라에 걸은 내 닉네임 찾아보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김사랑 2020.10.05 09:07  
[@체다만두] 홀짝으로 회수될 포인트입니다.

럭키포인트 3,697 개이득

오한별 2020.10.05 09:27  
[@체다만두] ㅁㅊ 배당 열배네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,894 개이득

emk59 2020.10.05 06:20  
설마했는데 ㄷㄷ

럭키포인트 21,204 개이득

Madbum 2020.10.05 06:27  
맹구보다 더 치욕이지
맹구는 토트넘 상대에 1명 퇴장인데 리밥은...

럭키포인트 24,417 개이득

호에에엥 2020.10.05 07:54  
팀내 코로나 확진자 나와서 팀분위기 ㅈ망해서 그런가..

무는 할 줄 알았는데

럭키포인트 10,755 개이득

식사빌런 2020.10.05 09:34  
전범따리 전범따 신나는 노래

럭키포인트 23,306 개이득

10선비사냥꾼 2020.10.05 10:25  
[@식사빌런] 카가와 입단으로 맹구팬들 일베로 도배됐던 시절 보면 경악하시겠네 박지성 깎아내리면서 개거품 물었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 7,868 개이득

외인루니 2020.10.05 11:31  
에버튼, 토트넘 올해 각임? ..
맨유 맨시티 리버풀 다 뭔가 불안한 기운이 ㅋㅋ

럭키포인트 23,009 개이득

히하 2020.10.05 11:51  
10배 소리질러~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 22,392 개이득

제목