홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
지구대통령 뽑는 자리 맞냐... 존나 품격 없네...
12 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.10.02 00:15  
지구대통령 뽑는 자리 맞냐... 존나 품격 없네...

럭키포인트 13,893 개이득

김개동 2020.10.02 00:15  
개콘 망하고 저기 snl도 망하는거 아닌가 모르겠네

럭키포인트 26,846 개이득

아니오 2020.10.02 00:18  
계체량 전 주먹교환?

럭키포인트 5,341 개이득

히하 2020.10.02 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,054 개이득

메르카토르 2020.10.02 00:25  
둘다 70후반 아닌가
다른건 둘째치고 너무 나이가 많다고 생각됨

럭키포인트 4,199 개이득

대왕 2020.10.02 13:41  
[@메르카토르] 바이든이 당선되면 미국 역사상 최고령 대통령

럭키포인트 1,937 개이득

개지봥 2020.10.02 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,721 개이득

715crau 2020.10.02 02:08  
미친놈 vs 치매+페도

럭키포인트 1,244 개이득

조나단 2020.10.02 02:24  
[@715crau] 음.. 미친놈에 한표..

럭키포인트 20,820 개이득

고민 2020.10.02 11:36  
[@715crau] 차라리 미친놈이 낫지
미친놈은 일관성이라도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

비질란테 2020.10.02 10:54  
지구 종말 얼마 안남았드아

럭키포인트 218 개이득

조귤 2020.10.02 12:54  
개웃기네 ㅋㅋ 폐급 둘이서 뭐하냐 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 14,510 개이득

제목