홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이건못참지  
[@astedevs] 헬창아닐까요...
31 Comments
웃는남자 2020.09.13 21:00  
일본 만화에서 여자를 그려놓고 남자라고 우기는 그런 상황같군요

럭키포인트 20,983 개이득

일요일오후 2020.09.13 21:01  
이런거 보면 소름돋아;;;

럭키포인트 29,894 개이득

군필여고생 2020.09.13 21:01  
여장한건가

럭키포인트 5,655 개이득

움훼훼 2020.09.13 21:01  
턱에 점 있는애 본적있는애같음 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,402 개이득

내꿈가져가 2020.09.13 21:01  
쟤는 트젠한거냐 아니면 정신에 문제잇어서 저러고다니는거냐 계속?

럭키포인트 10,172 개이득

우원미리 2020.09.13 21:32  
[@내꿈가져가] 정신의 문제라고 해야하나.. 본인의 성정체성의 혼란이지
일단은 생물학적으론 남자가 맞는데 본인은 여성적인거에 끌린다더라
그래서 저렇게 여장을 하는거고

저래뵈도 모델하고 있는디 나쁘진 않은 평판임
실제로 근래에 모델로 꽤 활동하고 있고

럭키포인트 1,139 개이득

WadeWilson 2020.09.13 21:01  
얼굴 각져있어서 그냥 누가봐도 남자였는데
어플카메라인가

럭키포인트 19,120 개이득

도톰볼 2020.09.13 22:11  
[@WadeWilson] 다른애랑 헷갈리심...

럭키포인트 13 개이득

WadeWilson 2020.09.13 22:14  
[@도톰볼] 아... 다른 ㅈ..
개늑 2020.09.13 21:03  
가능하신 분?

럭키포인트 5,873 개이득

Wendy 2020.09.13 21:05  
ㄷㄷ

럭키포인트 18,533 개이득

astedevs 2020.09.13 21:06  
젖이 좀 있는거 같은디 뭐지..

럭키포인트 16,441 개이득

이건못참지 2020.09.13 21:13  
[@astedevs] 헬창아닐까요...

럭키포인트 24,767 개이득

astedevs 2020.09.13 21:13  
[@이건못참지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검정파우더 2020.09.13 23:19  
[@이건못참지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,579 개이득

히하 2020.09.13 21:52  
[@astedevs] 요즘 뽕 잘나온다잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,578 개이득

쿨캡슐 2020.09.13 21:11  
가능
젖같은건 뭐냐

럭키포인트 26,134 개이득

키썸 2020.09.13 21:12  
자기가 여자인것 마냥

눈웃음 행동 저러는게 역겹네....

럭키포인트 8,720 개이득

사장님요기요 2020.09.13 21:16  
트랜스 뭐 그런거야???

럭키포인트 11,854 개이득

타튤라 2020.09.13 21:19  
차라리 수술을 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 20,876 개이득

유부녀다이스키 2020.09.13 21:24  
뭘본거지?

럭키포인트 4,903 개이득

잖아충 2020.09.13 21:41  
바로 면상에 싸커킥