홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
홍준표 2020.09.12 12:07  
그나마 슈주정도 되서 잘넘어갔네ㅋㅋ

럭키포인트 3,108 개이득

우엑 2020.09.12 12:22  
오반 미만 잡 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,984 개이득

gregorio 2020.09.12 12:36  
아린이 귀엽다

럭키포인트 2,427 개이득

김정화 2020.09.12 12:45  
시청자 선호도가 0인데 왜 1위후보임?

럭키포인트 4,358 개이득

흰곰도리 2020.09.12 13:16  
방탄은 왜 음반 점수 0이냐

디지털 음원보니까 디지털 앨범이라서 그런가

럭키포인트 2,153 개이득

배유빈 2020.09.12 13:24  

럭키포인트 790 개이득

지미유 2020.09.12 13:29  
5반 어디갔음?????????????????????????
뮤뱅주작이네 주작이야....

럭키포인트 367 개이득

가을방학 2020.09.12 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그로 승화보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

유미자 2020.09.12 14:44  
근데 왜 무대에 다른 가수들음 없어?

럭키포인트 2,393 개이득

헤이헤이 2020.09.12 15:17  
[@유미자] 코로나로 모이지 말래서 노래부르고 스케쥴하러 간거 아닐까요?

럭키포인트 4,373 개이득

유미자 2020.09.12 15:25  
[@헤이헤이] 아 최근인가보네요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,580 개이득

장사셧제 2020.09.12 19:30  
[@유미자] 코로나 때문에 대부분 사전녹화하고 빠지는듯

1위 후보 아니몀

럭키포인트 1,900 개이득

무영마도™ 2020.09.12 16:22  
와 잔인하다 잔인해

럭키포인트 2,279 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.12 17:55  
저 팀도 이제 다 개그하니 개그팀이다 ㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

최예원 2020.09.12 19:08  
아린~

럭키포인트 286 개이득

타타 2020.09.12 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왠 망신이야 하필 ㅋㅋ 수쥬라서 잘 소화했네

럭키포인트 3,925 개이득

전희진 2020.09.12 21:18  
그래도 슈주 짬밥이나 되니까 웃으면서 대처했네요 크크

럭키포인트 619 개이득

1조 2020.09.14 03:24  
음반점수만 오지게 높네 사재기 아니냐 저정도면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,405 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.12 07:53  
아린~

럭키포인트 6,853 개이득

제목