홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

커플과 싸운 자영업자

지수 11 8148 18 1

11 Comments
첼시 2020.09.12 01:25  
미친쉑덜

럭키포인트 1,316 개이득

홍준표 2020.09.12 01:29  
실명안쓰는건 문제인데
개인정보동의는 무조건해야되는건가요?
무조건 동의해야되는거면 왜물어보는거지?

럭키포인트 2,695 개이득

에이치에스엠 2020.09.12 01:34  
[@홍준표] 개인정보동의서명 안받으면 실명이든 뭐든 다 못받는걸로 알아유.. 저 단순명부에 이름이랑 연락처 적는것 자체에도 동의가 필요한거라 안하면 불법임

럭키포인트 679 개이득

나이뚜리깔 2020.09.12 01:42  
[@홍준표] 개인정보 동의 안하면 가게에서 안드시면 됩니다 ㅎㅎ 법이 그렇게 되어있어요

럭키포인트 4,842 개이득

캐집 2020.09.12 01:46  
[@홍준표] 홈페이지 가입하거나 게임가입 안해보셨나요? 동의목록에 필수항목 체크안하면 가입못합니다. 그거랑 똑같습니다.

럭키포인트 2,749 개이득

홍준표 2020.09.12 02:37  
[@홍준표] 아~ 감사
케찹머겅 2020.09.12 02:50  
업주들도 준내 귀찮아도 미리 받고 손님받아야되요 ㅠ 저런 놈들 있으면 진짜 스트레스

알바할때 날짜 시간 특이사항 안 적고 그냥 이름만 딸랑 적고 가는 사람 너무 많음..

럭키포인트 4,671 개이득

시바예드 2020.09.12 10:59  
불륜인가?

럭키포인트 4,822 개이득

마지노 2020.09.12 11:56  
내가 지금 여기 와있으면 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씁 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,940 개이득

얌얌이 2020.09.12 12:18  
다 괜찮은데 저 3자 제공 동의가 좀 걸림 구청에서 달라면 주는 거 겠지만 저기 3자동의한이상 저거 그냥 어디 보험팔이함테 줘도 되는거아님?
내가 요즘 너무 꼬인건가

럭키포인트 2,357 개이득

바다유령 2020.09.12 16:01  
ㅂㅅ에 여기 있으면 안될사람이면 여기서 왜 밥을 처먹고 있어 가뜩이나 코로나로 외출자제하라는데 뒤졋으면 좋겟다

럭키포인트 3,185 개이득

제목