홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
그 와중에 잘 구운거 보면 바이럴 수준이라 할 정도로 잘 구웠네
33 Comments
첼시 2020.09.09 17:23  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 많이 구웠네

럭키포인트 194 개이득

그라할트밀즈 2020.09.09 17:24  
미-개

럭키포인트 1,143 개이득

데미언릴라드 2020.09.09 17:24  
많이도 포장했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,012 개이득

WadeWilson 2020.09.09 17:25  
진짜 거지새끼들인가

럭키포인트 3,420 개이득

망나니 2020.09.09 17:26  
어휴...

럭키포인트 4,341 개이득

고추밭 2020.09.09 17:26  
아 이건아니지

럭키포인트 3,921 개이득

갓정연 2020.09.09 17:27  
아..그지새끼도 아니고 너무하네

럭키포인트 3,403 개이득

Synchronize 2020.09.09 17:28  
짱개

럭키포인트 828 개이득

아헿 2020.09.09 17:32  

럭키포인트 824 개이득

장룡 2020.09.09 17:34  
저정도면 최소 3-4번 리필 의심 받을만함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,945 개이득

댓글유도빌런 2020.09.09 19:26  
[@장룡] 고작? 혼자서 간거야?

럭키포인트 2,570 개이득

장룡 2020.09.09 20:05  
[@댓글유도빌런] 이십끼 형이세요??

럭키포인트 857 개이득

장사셧제 2020.09.09 17:36  
무한으로 즐기라니까 집에서도 즐기려고 하네

럭키포인트 3,547 개이득

마지노 2020.09.09 18:03  
그 와중에 잘 구운거 보면 바이럴 수준이라 할 정도로 잘 구웠네

럭키포인트 1,257 개이득

로얄쨩 2020.09.09 18:23  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
LACOSTE 2020.09.09 18:18  
거 ㅅㅂ 얼마나 한다고 저런 짓까지 하냐 어휴

럭키포인트 3,911 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.09 18:22  
짱개 같은 짓 하냐

럭키포인트 3,088 개이득

로얄쨩 2020.09.09 18:22  
얼마나 없이 산거냐
대단하다

럭키포인트 1,008 개이득

외인루니 2020.09.09 18:26  
거 얼마나 한다고 참나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

올해는 2020.09.09 18:55  
고기먹고 부업 배달불고기점 하냐 이쁘게도 구웠네

럭키포인트 877 개이득

탐크루즈 2020.09.09 18:59  
저레챙겨가면 살림살이 나아지냐 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

놀던달아 2020.09.09 19:22  
ㅈㄴ 잘구웟네

럭키포인트 1,543 개이득

흑두 2020.09.09 19:36  
저거 안 걸렸으면 당근마켓에 판다고 글 올렸을 거 같음

럭키포인트 3,299 개이득

콩벌레 2020.09.09 19:46  
그래 많이 처먹어라

럭키포인트 4,454 개이득

dkslddlsks 2020.09.09 20:18  
저렇게 구워가봤자 집에 가면 다 식어서 맛도 없을건데

럭키포인트 4,110 개이득

여보로보오 2020.09.09 20:31  
저집 한달내내 냉장고에서 엄마가 고기꺼내겠네

럭키포인트 1,477 개이득

답변달지마 2020.09.09 20:33  

럭키포인트 1,761 개이득