홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성 1인가구 지원에대한 여론조사

개집넷메진초 33 5396 14 0

여성 1인가구 지원에대한 여론조사.png

Best Comment

BEST 1 미네랄  
아니 뭔 약자야 그놈의 약자는 싀발..한부모가정이나 소년소녀가장 지원이나 더해라. 애들 밥 굶고 다니는게 얼마나 서러운건데
BEST 2 식사빌런  
비혼은 새로운 트렌드?
여성은 약자?
좆까는 소리하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
30대 40대 50대 남성 이 병@신드라...
33 Comments
범인1 2020.09.07 21:44  
장애인 1인가구 지원이 더 시급하다.

럭키포인트 3,469 개이득

논란판독기 2020.09.07 21:57  
[@범인1] 2030여자들 하는짓보면 장애인 맞는거같은데..긁적

럭키포인트 75 개이득

Jebediah 2020.09.07 23:38  
[@논란판독기] 장애인 모욕하지 마셈 ㅡㅡ

럭키포인트 2,000 개이득

식사빌런 2020.09.07 21:44  
비혼은 새로운 트렌드?
여성은 약자?
좆까는 소리하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,166 개이득

사장님요기요 2020.09.07 22:06  
[@식사빌런] 후련하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

미네랄 2020.09.07 21:45  
아니 뭔 약자야 그놈의 약자는 싀발..한부모가정이나 소년소녀가장 지원이나 더해라. 애들 밥 굶고 다니는게 얼마나 서러운건데

럭키포인트 2,328 개이득

똥파똥파리 2020.09.08 14:07  
[@미네랄] 아 추천누를라다 비추잘못누름 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 2,114 개이득

다리오마스 2020.09.07 21:47  
제정신인가 저런 논의조차 하면 안됨

럭키포인트 125 개이득

새벽 2020.09.07 21:48  

럭키포인트 3,608 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.07 21:49  
30대 40대 50대 남성 이 병@신드라...

럭키포인트 623 개이득

참눈 2020.09.07 21:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 사실상 제일 병 신세대ㅋㅋ

럭키포인트 2,791 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.07 23:09  
[@상의만입은곰돌이푸] 딸내미 걱정되나 보1지

럭키포인트 4,537 개이득

피오렌티나 2020.09.07 21:50  
비혼이 트렌드면 트렌드가 안되게 해야 맞지 저걸 지원해달라고 하네
문신이 유행하면 문신도 지원해달라 하겠네 이거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

구르미이 2020.09.07 21:51  
비혼이 새로운 트렌드라는건 정말 멍청한 답이다

럭키포인트 731 개이득

대통령 2020.09.07 22:09  
대가리를 깨서라도 정신개조 해야 됨

럭키포인트 2,913 개이득

한두셋 2020.09.07 21:52  
아니 쉬발 왜 지원을 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,527 개이득

라벤더향 2020.09.07 22:01  
1인남성은 왜 지원안하냐 ㅋㅋㅋ 2년간 노예짓하고도 아무 보상도 못받앗는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

마피 2020.09.07 22:10  
20대 남성 반대 72명이 여성 17명을 두고 구혼 경쟁을 하니까 혼인율이 엄청 낮을듯

럭키포인트 1,123 개이득

개그지팝소 2020.09.07 22:11  
의식주는 건들지말자 그냥 살라고 냅둬
어짜피 쓰레기장에 쓰레기 막버려서 개판되던데

럭키포인트 533 개이득

식빵누나 2020.09.08 12:49  
[@개그지팝소] 세금 낭비 아닙니까 그게

럭키포인트 4,511 개이득

침팬지 2020.09.07 22:26  
선택적 약자 수듄

럭키포인트 2,492 개이득

모나미 2020.09.07 22:41  
비혼은 본인 맘이니까 그런가보다 하는데 부부인경우 지원해줘야지 1인 가구를 왜 지원해달라는거야

럭키포인트 3,789 개이득

매미소리 2020.09.07 22:47  
비혼이야말로 국가가 망하는 지름길이고 현재 출산률저하로 엄청 심각한데 그걸 지원해주는 정부는 걍 대가리 깨진거지
그런걸 지원해주면서 백날 출산율 떠들어봐라 븅신들

럭키포인트 742 개이득

GenGen 2020.09.07 23:09  
지속적인 페미정책펼치다보니 이젠 말같지않은 정책지원 얘기가 다 나오네 ㅅㅂ년들 이젠 당연하게 생각하네

럭키포인트 2,580 개이득

똥개님아 2020.09.07 23:51  
지원을 받을거면 군대처럼 대형 막사 하나 만들어서 생활하면 괜찮겠다.

럭키포인트 3,356 개이득

움훼훼 2020.09.08 06:42  
그냥 혼자사는 남자만 개붕이이네요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 127 개이득

황소 2020.09.08 08:20  
아니 시발 진짜 요즘 나라 미쳐돌아가는게 지랄맞네 와 ㅋㅋ

럭키포인트 3,468 개이득

먼지제거스프레이 2020.09.08 08:21  
우리는 ㅈ같지만, 저런 사람들 그대로 둬야 한다고 봄
2, 30년 지나서 쓸쓸한 모습을 어린 세대가 볼 수 있어야 함
사회 서적에도 기록으로 남아서 후세대가 보고 배울 수 있도록. 혼자 늙어서 혼자 죽어간다는게 얼마나 쓸쓸한 일인지
말로만 떠드는게 아니라, 그렇게 될 것이다가 아니라
보여줄 수 있는 표본이 되야 할 듯..
일본 페미가 지나가고 여자력(여성스러움)을 표현하는 단어가 생겨났 듯.. 우리나라도 지나가야하는 과정인 듯

럭키포인트 1,400 개이득

말술소녀밍키 2020.09.08 10:03  
남자는 전부다 반대가 많은데 댓글들이 왜 저렇지....

여자 찬성표를 보고 저러는건가....

럭키포인트 1,199 개이득

처음이야기랑다르잖아 2020.09.08 10:38  
40 50남성표가 반반정도되는건 딸가진 아빠들이 혹시나하는마음에 반정도는찬성한거아닐까??

럭키포인트 3,194 개이득

동네착한청년 2020.09.08 12:07  
지랄들을 해라
대학생이 말 잘했네 국방 출산 그 어느것도 기여 안한 년들이 그걸 한 사람보다 지원을 받길 원하네
존나 이기적이고 안하무인한 버러지년들이

럭키포인트 4,079 개이득

Helldiver 2020.09.08 13:23  
약자같은 소리 하고있네 걸스 캔두 애니씽이라면서 이럴때는 약자냐?

럭키포인트 1,522 개이득

홍쓰파 2020.09.08 14:17  
갈수록 ㅈㄹ이 풍년이다....
나중에는 밥까지 입에다가 떠 먹여달라고
ㅈㄹ할판이네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,463 개이득

제목