홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
매미소리 2020.08.29 16:22  
남자도 몇체급돼야 제압할수있을까

럭키포인트 728 개이득

엠봉 2020.08.29 17:41  
[@매미소리] 80키로 나가면 절반이니ㅣ까 80은 나가야 할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,627 개이득

여름 2020.08.29 16:28  
ㅋㅋㅋ절대안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 퍼플벨트남자분도 안될거같은데

럭키포인트 2,711 개이득

emk59 2020.08.29 16:42  
국대 레슬러도 못하는걸ㅋㅋ

럭키포인트 1,554 개이득

마지노 2020.08.29 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈덩이 굴려서 갱해야할 기세네

럭키포인트 1,389 개이득

none 2020.08.29 17:12  

럭키포인트 1,993 개이득

갸아악구와아악 2020.08.29 17:18  
체급 상관 없다는 건 성인 남성 기준 주짓수 룰 내에서만 가능 현실에서 체급 넘사벽으로 차이나면
걍 멱살잡고 주먹으로 뚝딱뚝딱 패면 어중간하게 배운 사람은 웬만해선 체급 높은 사람 못이김

럭키포인트 1,159 개이득

꽃등심 2020.08.29 17:19  
하승진한테 맞는 도복도있구만!

럭키포인트 1,876 개이득

Diablo 2020.08.29 17:40  
체급차 때문에 눌러놓는거 자체가 불가능

럭키포인트 2,541 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.29 17:43  
유도국대 조준호도 못넘김 ㅋㅋ

럭키포인트 4,955 개이득

다크주빵 2020.08.29 21:46  
[@내꿈은로또일등] 혹시 영상이 따로 있나요? 보고싶네...ㅎㅎ

럭키포인트 3,866 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.30 02:23  
[@다크주빵] 예능컨셉인지 자세히는 모르지만 ㅋㅋ

https://m.youtube.com/watch?v=v4kp4EBb4DQ

럭키포인트 788 개이득

다크주빵 2020.08.30 08:24  
[@내꿈은로또일등] 아..이거구나...짤로만 봤었는데...영상 감사합니다.
ErikaMOKA 2020.08.29 20:10  
주짓수 배우는 친구가 주짓수는 체급상관없는 거라 혼성으로 연습도 한다더만
어마어마하게 차이나면 그것도 의미가 없구나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,083 개이득

배댕구 2020.08.29 20:29  
원래 주짓수가 체급차 나는 상대를 이길 수 있는 무술인데 넘사체급은 못 이기는 듯

럭키포인트 4,657 개이득

핑크해머게이 2020.08.29 20:35  
체급차이가 좀 나야 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,423 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.29 20:53  
몸무게 3배 차이 나것다.

럭키포인트 2,045 개이득

케찹머겅 2020.08.29 21:10  
이거 영상보면 하승진이 216센친거에 150키로고 절반 무게의 남성 주짓떼로도 나왔는데 둘 다 제압 못했음 여자니까 말 다 한거지

럭키포인트 2,124 개이득

답변달지마 2020.08.29 22:10  
신장 차이가 ......

럭키포인트 581 개이득

Margar999 2020.08.29 22:16  
카렐린 정도면 제압 ㅆㄱㄴ이겠지

럭키포인트 34 개이득

뚜껑 2020.08.30 00:08  
저 관장님도 제압 못할거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,381 개이득

다샤 2020.08.30 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누누와 월럼프

럭키포인트 3,066 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.30 02:24  
아우 기분 좋을꺼 같다 ㅠ. ㅠ
동네아저씨 2020.08.30 10:23  
뭔가 장면이 쫌... 야 한...

럭키포인트 3,344 개이득

4232532432 2020.08.30 14:01  
영상 보니까 180인 퍼플도 깔리면 꼼짝 못하네..

럭키포인트 4,857 개이득

와드매니아 2020.08.31 16:50  
180대 160생각나네

럭키포인트 2,438 개이득

제목