홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의대생 논란 이어 KBS·경찰위원도 시민단체가 추천하나

광명사람 14 2897 16 0

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
???: 지금할꺼 아니니까 기짜뉴스임 나중에 할꺼임
14 Comments
morale 2020.08.29 12:57  
??? : 가짜뉴스... 사실 아니야...

럭키포인트 1,893 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.29 12:58  
차근차근 잘 박살내고 있군 ㅎ

럭키포인트 1,815 개이득

웃는남자 2020.08.29 13:05  
???: 지금할꺼 아니니까 기짜뉴스임 나중에 할꺼임

럭키포인트 1,959 개이득

사랑합니다 2020.08.29 13:09  
다 해처먹으려고하네

럭키포인트 626 개이득

혀으니 2020.08.29 13:10  
지금부터 경찰이나 의사같은 일반인이 쉽게하기 어려운직업하려고 공부하면 흑우인정 ㅇㅋ?
빨리 시민단체가입후 정부여당편들고 활동해라
이렇게 정부가 알아서 쉽게자리마련해주는데 안하는 흑우없제??

럭키포인트 745 개이득

Praha5 2020.08.29 13:24  
[@혀으니] ㄹㅇ 똑똑한 사람들은 위기에서 기회를 본다

럭키포인트 4,375 개이득

새벽 2020.08.29 13:11  
좆도아닌 시민단체따위가 뭔데 추천질을 하냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,735 개이득

위도우매우커 2020.08.29 13:23  
시민단체가 무슨 자격으로 인사를 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,536 개이득

사사사라 2020.08.29 13:24  
싀발 일반 공기업도 낙하산이 판치는 와중에 경찰에 의사에 공영방송까지?? 진짜 이새.끼들 쳐 돌은거 아닌가???

럭키포인트 3,845 개이득

하하 2020.08.29 13:34  
아니 그놈의 시민단체 ㅅㅂ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 전문가는 왜 필요해?

럭키포인트 272 개이득

글영문 2020.08.29 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨 그냥 자기네들 입맛대로 방송, 의사, 경찰 다해처먹겠다는거네???????????

럭키포인트 4,829 개이득

동네착한청년 2020.08.29 14:35  
ㅅㅂ진짜 뭔 개같은 짓이야

럭키포인트 2,599 개이득

히하 2020.08.29 15:25  
지금 하는게 공산화하려고 자기 편 안 드는 새끼들 조져버리겠다 이거인데
대가리가 깨져도 단단히 깨진 새끼들은 지들 이익이 가는게 있는지 정부 찬양하고 있으니.....
그냥 다 감수해라 뒈지든 노예생활하든ㅋㅋㅋㅋ
진짜 헬조선 돼보자~~~~

럭키포인트 948 개이득

핑크해머게이 2020.08.29 21:51  
진짜 뭐만 하면 다 시민단체네 이게 적폐가 아니고 뭐지?

럭키포인트 2,298 개이득

제목