홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뮤아  
김영철 아형에서 이런 에피소드나, 눈치없이 지 개인기 하면서 낄끼빠빠 못할때 가끔 답답함....
BEST 2 츤데레너부리  
[@뮤아] 낄끼빠빠 주제파악만 잘했어도 평가 2배는 높았을듯
11 Comments
ZICO 2020.08.28 14:27  
영철이형 늙었어 ㅠㅠ

럭키포인트 1,655 개이득

맛사냥꾼 2020.08.28 14:29  
황보가 너무 착하네

럭키포인트 4,176 개이득

이상해씨발 2020.08.28 14:33  
보누나 너무 젛아

럭키포인트 2,487 개이득

뮤아 2020.08.28 14:47  
김영철 아형에서 이런 에피소드나, 눈치없이 지 개인기 하면서 낄끼빠빠 못할때 가끔 답답함....

럭키포인트 120 개이득

츤데레너부리 2020.08.28 16:37  
[@뮤아] 낄끼빠빠 주제파악만 잘했어도 평가 2배는 높았을듯

럭키포인트 3,265 개이득

난아무것도안해 2020.08.28 19:44  
어휴...

럭키포인트 3,650 개이득

볼타는댕댕 2020.08.28 20:00  
보기보다..눈치가 없구나..

럭키포인트 643 개이득

갱우애비 2020.08.28 20:17  
진짜싫다 절대같이 안다님

럭키포인트 4,554 개이득

갓정연 2020.08.28 20:34  
눈치 ㅈㄴ 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,890 개이득

ㅇㅇ 2020.08.28 23:00  
예능하는 네임드 중에 눈치 제일 없고
노잼 롱런하는게 신기함

럭키포인트 4,365 개이득

스타벅슈 2020.08.29 00:36