홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 zkzk  
저게 최근이슈라고? 본지 1,2년은 된거같은데
11 Comments
zkzk 2020.08.28 14:20  
저게 최근이슈라고? 본지 1,2년은 된거같은데

럭키포인트 1,941 개이득

그라할트밀즈 2020.08.28 14:21  
[@zkzk] 머리부터 발끝까지 Hot Issue ho!
내 모든 것 하나하나 Hot Issue
모두 다 Take control (모두 다 Take control)
난 항상 Hot it Hot it Hot it Hot it I I I I I I Issue

럭키포인트 3,123 개이득

zkzk 2020.08.28 14:22  
[@그라할트밀즈] 형님 여기서 이러시면 안됩니다. 비때문에 관절마디마디 쑤시실텐데...
박명수 2020.08.28 17:59  
[@그라할트밀즈] 근데.저게.진짜 실제로 되긴 함?? 나 다니진 않지만 궁금함.

럭키포인트 3,029 개이득

두번이나 2020.08.28 14:26  
[@zkzk] 인터넷은 고조선까지 최근 아닌가유?

럭키포인트 506 개이득

zkzk 2020.08.28 14:31  
[@두번이나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도술로밤을채우고 2020.08.28 14:25  
업소들 다 DB저장해서 관리+공유한다고 들어서 누가 통수치면 다 걸리는거라 믿을법한데
여초 상대로 장사하는 저건 못믿겠음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

건물 2020.08.28 15:39  
이런거 보믄 간적도 없는데 갔다고 뜨면 어쩌나 싶다

럭키포인트 1,733 개이득

lIlIIl 2020.08.28 16:47  
재수없게 번호바꿨는데 그 번호가 db저장된 번호면 짱나긋네

럭키포인트 2,521 개이득

김김김김 2020.08.28 18:01  
마지막 멘트가 간놈이 찔려서 만든갓같은데

럭키포인트 2,962 개이득

여름 2020.08.28 18:46  
업소랑 한통속임

럭키포인트 1,825 개이득

제목