홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑니그로  
ㅈㄴ신났네 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ양아치들ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
도로 쳐 막는거 봐라 ㄱ새끼들..
직업에 귀천 없지만 저놈들은 존나 천해보인다
15 Comments
구미핵주먹이호광 2020.08.28 10:42  
내가 원하지 않은건데 줘야됌?

럭키포인트 614 개이득

제로콜라 2020.08.28 10:43  
근데 진짜 저러면 어떻게하지 ㅠㅠ 기절하면 답도 없는건가 ㅠㅠ

럭키포인트 1,839 개이득

사랑니그로 2020.08.28 10:49  
ㅈㄴ신났네 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ양아치들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

사오정 2020.08.28 11:02  
글씨 진짜 조온나 못쓰네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,310 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.08.28 11:06  
도로 쳐 막는거 봐라 ㄱ새끼들..
직업에 귀천 없지만 저놈들은 존나 천해보인다

럭키포인트 3,695 개이득

고둘기 2020.08.28 17:56  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㄹㅇ

럭키포인트 411 개이득

고민 2020.08.28 11:12  
어케 목숨값이라고 좋게볼라해더 넘 비싸네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,976 개이득

매미소리 2020.08.28 11:31  
사고난적이 없어서 저렇게 사고났는데 사설렉카오면 어떻게 대처해야함?
일단 보험 불러야하는데 들어보니 엄첨 들이댄다던데 뭐 도로가 막히니 뭐니 하면서 강압적으로 한다더만..
걍 무시하고 올때까지 기다리면 됨?

럭키포인트 612 개이득

로야스 2020.08.28 11:40  
[@매미소리] 무시하고 기다리면 끝

럭키포인트 4,177 개이득

로야스 2020.08.28 11:40  
[@매미소리] 더불어 한마디 보험사 불렀어요. 그냥 가세요
호나우도 2020.08.28 13:47  
[@매미소리] 동영상 촬영하고 보험사 불렀으니 내차에 손대지 마라고 하면 됨

럭키포인트 2,109 개이득

장구사마 2020.08.28 11:41  
와 박자마자 오네

럭키포인트 1,135 개이득

조이야같이살자 2020.08.28 13:00  
저기 경부고속도로일 거야
버스전용차로로 바뀌는 지점이라 급정거가 많이 발생해
그래서 렉카새끼들 10대 정도 늘 갓길에 하이에나마냥 침 흘리고 있음
개붕이들 안전거리 유지하자

럭키포인트 599 개이득

핏빛혈랑 2020.08.28 18:13  
대기료 뮈냐  ㅋㅋㅋ  지들이 대기타놓고 그거까지 청구하네.  양아취들.

럭키포인트 14 개이득

마데카솔 2020.08.29 10:49  
50프로 할증인데 76400원이면 어떻게 돌아가는거지 백원까진 받고 십원단위 절사임?

럭키포인트 2,585 개이득

제목