홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) UN제재 확인도 안한 통일부, 北 물물교환 사업 불발

광명사람 29 2790 17 1

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
여지껏 북한에 설설 기어서 이득본적이 있었나?
BEST 2 눈팅청산  
못줘서 안달이네 답답허다...
BEST 3 Praha5  
[@지구방위대후레쉬맨] 문재인 마음이 편함
29 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.08.24 15:17  
여지껏 북한에 설설 기어서 이득본적이 있었나?

럭키포인트 974 개이득

Praha5 2020.08.24 15:24  
[@지구방위대후레쉬맨] 문재인 마음이 편함

럭키포인트 1,989 개이득

히하 2020.08.24 17:52  
[@Praha5] 더듬어만진당도 마음이 편하지

럭키포인트 3,710 개이득

눈팅청산 2020.08.24 15:18  
못줘서 안달이네 답답허다...

럭키포인트 2,306 개이득

하엠봉 2020.08.24 15:18  
느그식 통일

럭키포인트 1,834 개이득

질퍽 2020.08.24 15:18  
나라 꼬라지 시발ㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

둔탱 2020.08.24 15:19  
빨개요

럭키포인트 4,518 개이득

사장님요기요 2020.08.24 15:21  
ㅂㅅ들

럭키포인트 331 개이득

짤봇 2020.08.24 15:22  
1달내 북진통일 하는게 더빠르고 돈도 덜들고 피해를 줄일듯

럭키포인트 1,613 개이득

그라할트밀즈 2020.08.24 15:22  
뭘 하려고 해도 멍청해서 못함 수준

럭키포인트 4,220 개이득

마지노 2020.08.24 15:22  
대북제재 내용을 확인을 안한거야 아니면 멍청한 척 모르쇠로 추진하려다

제재에 덜미 잡힌거야 ? ㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

스크린 2020.08.24 15:25  

럭키포인트 3,766 개이득

클린봇 2020.08.24 15:25  
제재 자체를 신경 안쓰나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼줄 생각만 하고있었네

럭키포인트 634 개이득

잠깐거기정지 2020.08.24 15:26  
건물 폭파 당하고도 정신 못차려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,860 개이득

첼시 2020.08.24 15:26  
없어져도 지장 1도 없는 통일부, 여가부

럭키포인트 3,858 개이득

핀란드공 2020.08.24 15:37  
비추 ㄷㄷ 정말 정부가 저걸 모르고 했다는걸 문제없이 당연하게 받아들이는건가?

럭키포인트 248 개이득

새벽 2020.08.24 15:44  
지딴에는 얼마나 주고싶었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,736 개이득

속상하다증말 2020.08.24 15:44  
물물교환인데 물을줘야지

럭키포인트 3,194 개이득

우원미리 2020.08.24 15:46  
하는 꼬라지가 저렇지 뭐

럭키포인트 1,562 개이득

애니멀사운드 2020.08.24 16:02  
그냥 빨갱이를 통일부 장관에 앉혀놓은 미친정부임

럭키포인트 2,251 개이득

일레 2020.08.24 16:14  
ㅂㅅ이라고 밖에 다른말이 안 떠오르네

럭키포인트 2,468 개이득

킹쥬 2020.08.24 16:24  
한개씩 비추박는 넘있네 제정신?

럭키포인트 1,763 개이득

트롤킹 2020.08.24 16:28  
개집에 간첩있나?

럭키포인트 4,562 개이득

다롱 2020.08.24 16:38  
줠라 아마추어네

럭키포인트 4,351 개이득

페니미스트 2020.08.24 16:44  
일반인이 불법인지 몰랏어도
마약거래하다 걸리면 처벌인데

럭키포인트 1,809 개이득

옴팡이 2020.08.24 16:53  
한심하다

럭키포인트 3,068 개이득

stormbolt 2020.08.24 17:00  
저래도 지지해주는 인간들이 있으니 뭐...

저번에 올라온 자료에도 현정부 대북정책 찬성이 48점 몇 프로였던가...

럭키포인트 1,565 개이득

헬린2 2020.08.24 17:46  
아....ㅋㅋㅋㅋ사기업이었으면 직급 떠나서 진작 옷벗어야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려서 다니라해도 못다닐 상황이네
프로젝트 사업성 검토조차안하고 서류결재전에 사람들 모아다가 프로젝트 계획 발표 다 해놓고
법에 저촉되서 못하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,087 개이득

타타 2020.08.24 17:47  
뭐가 그렇게 급해

럭키포인트 2,086 개이득

제목