홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
자기소개 내내  어...그...저...만 반복하다가 뭐 묻거나 뭐라도 해보라거나 하면 몰라요 못해요 하고 뛰쳐나가면됨ㅋㅋ 참고로 경험담아님
10 Comments
장군 2020.08.24 13:23  
자기소개 안 해도 아싸되던데

럭키포인트 4,068 개이득

인스타그램 2020.08.24 15:32  
[@장군] 패시브 스킬이 발동하였습니다

럭키포인트 1,394 개이득

Synchronize 2020.08.25 10:29  
[@인스타그램] 상태이상: 아싸

럭키포인트 3,031 개이득

후욱후욱 2020.08.24 13:34  
자기소개 내내  어...그...저...만 반복하다가 뭐 묻거나 뭐라도 해보라거나 하면 몰라요 못해요 하고 뛰쳐나가면됨ㅋㅋ 참고로 경험담아님

럭키포인트 1,770 개이득

흰곰도리 2020.08.24 16:03  
[@후욱후욱] 힘내 형!

럭키포인트 3,196 개이득

히하 2020.08.24 16:40  
[@후욱후욱] 힘 많이 내야겠어....

럭키포인트 3,049 개이득

파첵스 2020.08.24 13:42  
어제 유튜브로 예전 개콘 꺾기도 여러편 보고 잤는데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,668 개이득

닉네임은별명 2020.08.24 15:47  
인싸 라고 쓰려다가 헷갈려서 잘못쓴거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

산토미토미야 2020.08.24 15:59  
오 ㅐ 나 저격함?

럭키포인트 575 개이득

Wendy 2020.08.24 20:51  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,000 개이득

제목