홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
너는 병원갈 자격 없는거 알지?
BEST 2 보초  
대깨문들 특징이 남들얘기 안듣고 지들할말만 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 사장님요기요  
보배? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
opggvtuccw 2020.08.24 13:15  
너는 병원갈 자격 없는거 알지?

럭키포인트 1,400 개이득

유노낫띵 2020.08.24 13:16  
대가리 깨졌나 왜 의사들이 파업하는지 1도 이해 못하면서 저딴짓 하고 응원한다니....
저러니 대깨문이지

럭키포인트 1,553 개이득

사장님요기요 2020.08.24 13:22  
보배? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,352 개이득

괴도루팡 2020.08.24 13:35  
지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

애플 2020.08.24 13:47  
어디서 장사하고 있는지도 얘기해주지

럭키포인트 2,204 개이득

보초 2020.08.24 14:02  
대깨문들 특징이 남들얘기 안듣고 지들할말만 하는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

정거정거 2020.08.24 14:25  
재앙이 욕해야지 왜 엄한 의대생을..

럭키포인트 959 개이득

노예2호 2020.08.24 14:25  
근근웹같은 그쪽 커뮤보니까 심각하더라
그냥 가진자한테 이유없는 증오심을
가지고 있음
왜 이꼴나도 그렇게 콘크리트층이
굳건한지 알수 있더라

럭키포인트 44 개이득

도루묵 2020.08.24 14:28  
배운 까페네 배운 까페여~ 아주 그냥 털보랑 대깨시민한테 자~~~알~~~ 배운 사장님이네.

럭키포인트 4,638 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.24 14:36  
깨졌네

럭키포인트 2,673 개이득

데미언릴라드 2020.08.24 14:50  
사람목숨으로 흥정을 하게 만든건 의사일까 정부일까

럭키포인트 1,159 개이득

곰왕 2020.08.24 15:08  
[@데미언릴라드] 정부가 개새끼이지만 사람목숨같고 흥정은 아니라고 봅니다

럭키포인트 3,986 개이득

꽐라센도 2020.08.24 16:24  
[@곰왕]

럭키포인트 1,052 개이득

늅늅늅 2020.08.24 15:10  
정부가 현실파악 1도 못하고 뭉뚱그려서 보완책이라고 내놓은것도 문제지만.....
이유가 어찌되었던 사람목숨으로 흥정하는건 잘못이지... 변명할 여지도 없어 이건

럭키포인트 3,704 개이득

우후후 2020.08.24 18:27  
[@늅늅늅] ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 웃고 갑니다

럭키포인트 692 개이득

인스타그램 2020.08.24 15:13  
게시글이랑 댓글이랑 입장차이 겁나 다르네... 어느 말이 진짜여

럭키포인트 1,959 개이득

딸기도인 2020.08.24 15:28  
[@인스타그램] 게시글과 댓글로는 참고만 하고
사안을 직접 찾아보고 판단해야 합니다

럭키포인트 367 개이득

바다유령 2020.08.24 15:16  
모르면 그냥 존나 가만히 있어야겠다

럭키포인트 1,294 개이득

미나리 2020.08.24 15:19  
역효과만 날거같은디

럭키포인트 4,374 개이득

첼시 2020.08.24 15:23  
의사들이 뭐 그 집 커피 안마시면 죽냐
쌩까고 스타벅스가면 그만이지

럭키포인트 1,272 개이득

아스널 2020.08.25 14:14  
[@첼시] 애초에 스타벅스 감ㅋㅋㅋㅋ 걱정할 필요도 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,856 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.24 15:36  
개집에도 대깨문 여럿잇지 암

럭키포인트 974 개이득

Gimori 2020.08.24 15:38  
어휴;; 장사하기 싫은가보네

럭키포인트 2,675 개이득

히하 2020.08.24 16:10  
논리적인'척'은 오지게 하지만 실상 논리적이지도 않고 다른 논리로 설파되어도 빼액되고 지들이 무조건 맞다고만 하는 놈들....

럭키포인트 1,438 개이득

흑두 2020.08.24 18:18  
하는 짓이 짱깨랑 똑같네

럭키포인트 4,233 개이득

배댕구 2020.08.24 21:41  
어쨋든 둘다 국민목숨 담보로 하는건 똑같음

럭키포인트 4,603 개이득

전포2동동장 2020.08.24 22:17  
미개하네요

럭키포인트 1,962 개이득

제목