홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
[@콘샐] 시발 더러운 짱깨년들이 지들 속국으로 생각하는 한국예능을 왜계속 쳐보냐 모순내로남불 지대로 박혀있네 개같은샠기들 마오씨2발련
11 Comments
콘샐 2020.08.24 10:28  
마오라고했다가 중국인들 테러중임ㅋㅋ

럭키포인트 3,325 개이득

살아있다는것은 2020.08.24 11:40  
[@콘샐] 시발 더러운 짱깨년들이 지들 속국으로 생각하는 한국예능을 왜계속 쳐보냐 모순내로남불 지대로 박혀있네 개같은샠기들 마오씨2발련

럭키포인트 3,692 개이득

도우너 2020.08.24 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닫힌스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,595 개이득

엉덩일흔드록바 2020.08.24 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 4,302 개이득

녁녁녁 2020.08.24 12:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

우씌 2020.08.24 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ