홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김소희  
대한민국 마법사 넘버원...
16 Comments
김소희 2020.08.24 11:15  
대한민국 마법사 넘버원...

럭키포인트 1,966 개이득

세종 2020.08.24 11:27  
[@김소희] 초창기에는 이은결이 원탑이라고 생각했는데
최현우 하는거 보면 마술사가 아니고 법사더라

럭키포인트 1,115 개이득

네온 2020.08.25 15:58  
[@세종] 이은결은 마법대신 입담과 유머로 승화.

최현우는 마법사 NO.1 + 적절한 입담과 유머를 보유.

취향 차이인듯.. 물론 난 마법사가 좋음

럭키포인트 2,896 개이득

움훼훼 2020.08.24 11:15  
목욕탕에서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.24 11:16  
나이가 더 매직

럭키포인트 1,933 개이득

거기다 숨긴거 아냐?

럭키포인트 4,420 개이득

제로콜라 2020.08.24 11:27  
후뿌뿌뿌!!

럭키포인트 205 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.24 11:46  
소매를 숨겼나보네ㅋㅋ

럭키포인트 2,797 개이득

HillClimb 2020.08.24 12:49  
기둥 뒤에 공간이 있듯이..

럭키포인트 4,999 개이득

개붕쿤 2020.08.24 13:21  
마술 공연 보면 그냥 재밌게 보면 되는데 어떻게든 트릭 찾아내려고 눈에 불켜고 보는놈들 많음ㅋㅋ존나 피곤하게 산다

럭키포인트 798 개이득

쉭쉭 2020.08.24 13:32  
[@개붕쿤] 그게 재미일수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라할거있나

럭키포인트 4,148 개이득

멍뭉이 2020.08.25 01:23  
[@개붕쿤] 그냥 본능적인 호기심 아닐까요 ㅋㅋ 궁금하긴 하잖아영

럭키포인트 2,288 개이득

히하 2020.08.24 13:25  
목욕탕은 에바참친데

럭키포인트 3,386 개이득

하엠봉 2020.08.24 14:27  
ㄹㅇ 법사네

럭키포인트 437 개이득

캣집왕 2020.08.25 00:00  
마법사야 저형은...

럭키포인트 2,758 개이득

촬드군 2020.08.25 17:25  
이 사람은 마술사가 아님. 마법사임.

럭키포인트 4,275 개이득

제목