홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
-트-
11 Comments
그라할트밀즈 2020.08.19 14:33  
-트-

럭키포인트 15,877 개이득

천우희 2020.08.19 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,255 개이득

범인1 2020.08.19 14:47  
그럴만하다

럭키포인트 1,711 개이득

김세정 2020.08.19 15:05  
나도 어디갈때마다 열영상으로 걸려서 열잼 ㅅㅂ...

럭키포인트 6,482 개이득

Synchronize 2020.08.19 16:06  
[@김세정] ㅃㅃ이는 원래 다 그럼?

럭키포인트 28,364 개이득

김세정 2020.08.19 16:26  
[@Synchronize] 몰라 난 가발쓰고다녀
애플 2020.08.19 16:39  
[@김세정] 털옷입으니까..열이 나죠..

럭키포인트 12,758 개이득

히하 2020.08.19 15:45  
빡빡이 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,015 개이득

옴팡이 2020.08.19 19:16  
모자벗고 열재니까 높았는데 모자땜에 무효라고 귀로재든데

럭키포인트 23,317 개이득

소곱창 2020.08.19 22:19  
ㄴㄴ 구라임

내가 방역지원팀으로 근무하는데 비접촉으로 측정해서 37~ 37.5도 나오면

고막 접촉식 온도계로 바꿔서 다시 측정함 왜냐면 비접촉식 온도계가 접촉식 온도계보다 조금 낮게 나옴 그리고 아주 정확하지가 않아서

무조건 다시 측정해야함 그리고 37.5도 이상 나온다고 병원 비상 안걸림 그냥 그사람 선별진료소로 조용히 데려가서 검사하지
환자 패닉오게 호들갑 안떨고 그냥 안심시키면서 재측정함

내가 근무하는 병원만 이럴지도 모르겠지만 어쨌든 트위터라 믿거하면됨

럭키포인트 11,981 개이득

주모 2020.08.19 23:33  
믿거트

럭키포인트 16,300 개이득

제목