홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신호등싢  
개인적인 의견입니다. 인간의 감각중에 제일 민감한 감각이 후각이라 알고있고 집안에서 끓이면 끓이면서 나는 라면냄세에 이미 코가 적응을 해버려서 맛이 부족한듯? 비슷한 예로 다른사람이 끓여준 라면이 맛있는 이유가 되기도 하지요. 한입충 극혐
BEST 2 우넘  
[@신호등싢] 라면뒤졌다 이제 방독면쓰고 라면끓인다
6 Comments
땡컨소혜 2023.09.04 19:07  
역시 짜게먹어야 맛있다

럭키포인트 21,213 개이득

신호등싢 2023.09.04 19:27  
개인적인 의견입니다. 인간의 감각중에 제일 민감한 감각이 후각이라 알고있고 집안에서 끓이면 끓이면서 나는 라면냄세에 이미 코가 적응을 해버려서 맛이 부족한듯? 비슷한 예로 다른사람이 끓여준 라면이 맛있는 이유가 되기도 하지요. 한입충 극혐

럭키포인트 23,419 개이득

돈좀주라 2023.09.04 20:18  
[@신호등싢] 오 나랑 똑같은 생각하시는분 발견

럭키포인트 17,703 개이득

우넘 2023.09.04 20:58  
[@신호등싢] 라면뒤졌다 이제 방독면쓰고 라면끓인다

럭키포인트 13,790 개이득

학꽁치겠다 2023.09.04 19:35  
한동안 라면 안먹었는데 이거 처음보고 이대로 해봤더니 존맛이라 요새 라면 또 종류별로 쟁여놓고 먹고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,933 개이득

안소희 2023.09.04 21:19  
물 500ml 끓기 시작하면 면 넣고 그대로 2분 30초 동안 끓이면 꼬들꼬들해서 존맛탱임

럭키포인트 19,532 개이득

제목