홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅋ과대평가된 인물중 하나라고 생각됨
BEST 2 엠봉갓  
잡스는 알면 알수록
후레자식임 ㅋㅋ 대갈통 오함마로 터트려도
될정도
12 Comments
귤좀먹자 2021.02.09 11:01  
이런 시리즈 너무 재밋어 ㅎㅎ

럭키포인트 29,861 개이득

콘샐 2021.02.09 11:12  
ㅋㅋㅋ과대평가된 인물중 하나라고 생각됨

럭키포인트 17,295 개이득

뱁새 2021.02.09 12:22  
마지막줄 서프라이즈 성우 목소리 들리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,490 개이득

핫브루 2022.05.26 11:02  
[@뱁새] 야너두?

럭키포인트 12,966 개이득

엠봉갓 2021.02.09 13:27  
잡스는 알면 알수록
후레자식임 ㅋㅋ 대갈통 오함마로 터트려도
될정도

럭키포인트 12,039 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.09 19:56  
[@엠봉갓] 그정도임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,198 개이득

쿠르잠 2021.02.09 20:33  
[@상의만입은곰돌이푸] 제품을 만드는 실력은 대단하지만
인성은 대갈통 후릴만함

스티브잡스 일대기 영화나 책보면 인성쓰레기짓 많이 나옴 ㅋ

럭키포인트 8,744 개이득

엠봉갓 2021.02.09 20:53  
[@상의만입은곰돌이푸] 일화 하나만 알려주자면
개집에도 몇번 올라왓지만

자기 딸 앉혀 놓고 그앞에서
섻수함
딸이 자리 뜨려고 하자 우리집 사람이면
봐야한다면서 끝까지 그 자리에 앉혀두고
와이프 따먹음

럭키포인트 10,961 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.09 21:02  
[@엠봉갓] 와........처음듣는데

진짜 엄청나네...단.지

일화중 하나라는게 두번째 충격이네
엠봉갓 2021.02.09 22:35  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋ 동업자 뒤통수 치고
게임개발 개발자한테 다 시키도
자기가 돈 타고 개발자한테 돈 얼마 안받앗다고
구라치고 돈 조금 주고

주차할때 장애인석 잇음 무조건 장애인석에 주차하고
차량 번호판 달기 싫어서 임시번호판만 달고

엘베에서 마주친 직원 화나면 바로 해고 하고

지가 싸재껴서 낳은 딸 법원에서 유전자 검사로
자기딸인거 들통나도 자기 딸 아니니
딸한테 돈 받을 생각 하지말라고하고

암으로 뒤진것도 병원 안가고 사이비치료만 받다가
골로간거
삉븽 2021.02.09 20:54  
잡스쉑 지옥에서 열전달이나 수강해라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,314 개이득

그만해라 2021.02.09 23:21  
m1은 인텔이 삽질해서 반사이익 같은 개념 아닐까 생각해봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,381 개이득

제목