홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
감동을깨주지 2019.01.15 10:14  
3대 지랄견들 집합이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

mamba 2019.01.15 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3대 지랄견 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,460 개이득

부산 2019.01.15 10:39  
케르베로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,606 개이득

근데어쩌라고 2019.01.15 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,495 개이득

카카로트 2019.01.15 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

광광 2019.01.15 14:15  
ㅋㅋ저 개들은 농장같은데서 키워야

럭키포인트 3,346 개이득

세면바리 2019.01.15 14:54  
저거 세마리가 집안에서 클수가 있음?;;

마당있는 집으로 이사오기 전까지 비글 새끼때부터 집안에서 키웠었는데 진짜 이 새끼 사고 치는 스케일을 말로 표현할수가 없음.
동생 샤넬 립스틱 다 쳐먹고 입술이랑 손 씨뻘개져가지고 침대위에 앉아 있고 화장실 슬리퍼 반 처먹고 반만 남아 있고
근데 비글은 희안하게도 성격이 너무 밝아서 그런건지 하는 짓이 귀여워서 밉지는  않음.

잘때면 침대위에서 꼭 같이 이불에 들어가서 자려고 하는데 그러고 자다가 잠결에 뒤척이면 으르렁 거림 뒤척이면 자기 깨니까 가만히 있으라고ㅋㅋㅋ 씌발럼

럭키포인트 4,105 개이득

소지섭 2019.01.15 21:35  
슈나우저는 안그럼ㅡㅡ 오해임

럭키포인트 1,256 개이득

답변달지마 2019.01.15 23:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

제목