홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
저러면 스파크가 그냥 다 물어주면 되는거 아님?
BEST 2 Espresso  
친구 Z4 사서 부러워서 배아파가지고 읽씹하다가 사고 나니까 꼬시다고 짤 만들어서 사진 쳐 올리는 인성보소 ㅉㅉ
BEST 3 키보드왕  
[@꽐라센도] 자랑사진으로 계속 염장질하길래 걍 읽씹했습니다라고 쓰면될걸 진짜 개거슬리게 써놨네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
첼시 2020.09.12 11:16  
하....

럭키포인트 443 개이득

Ralo 2020.09.12 11:18  
저러면 스파크가 그냥 다 물어주면 되는거 아님?

럭키포인트 3,184 개이득

mamba 2020.09.12 11:18  
스파크가 잘못했구나... 예지가 빗나갔네

럭키포인트 84 개이득

풍류랑 2020.09.12 11:22  
bmw z4 road star - 6,570~9,020만원

럭키포인트 1,016 개이득

쿨캡슐 2020.09.12 12:42  
[@풍류랑] 싸네 1억 안사야겠다

럭키포인트 4,358 개이득

꽐라센도 2020.09.12 11:27  
자랑 사진 염장질로 인한 본인은 읽씹을 해버립니다. <- 이렇게 써놓고 본인이 이상하단걸 못느끼나?

럭키포인트 581 개이득

키보드왕 2020.09.12 11:30  
[@꽐라센도] 자랑사진으로 계속 염장질하길래 걍 읽씹했습니다라고 쓰면될걸 진짜 개거슬리게 써놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,016 개이득

Espresso 2020.09.12 11:32  
친구 Z4 사서 부러워서 배아파가지고 읽씹하다가 사고 나니까 꼬시다고 짤 만들어서 사진 쳐 올리는 인성보소 ㅉㅉ

럭키포인트 4,121 개이득

두려움과떨림 2020.09.12 11:41  
비추 하나씩있는거 보니까 원글 쓰니 개집하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,640 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.12 11:53  
비추전쟁인가

럭키포인트 4,856 개이득

시펄 2020.09.12 12:30  
와 씨..차주 불쌍하다....

럭키포인트 3,099 개이득

닉네임 2020.09.12 23:22  
조르문전

럭키포인트 1,880 개이득

견문섹 2020.09.12 23:49  
차주가 이득임

전손처리하고 금액 다치르면 결국 신차 차주가 가져가는 돈이 엄청남

럭키포인트 2,170 개이득

제목