홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
냥냥냥 2020.09.08 11:46  
근데 저런애들이 꼭 부지런하게 댓글도 별점도 줌

럭키포인트 1,287 개이득

오수형 2020.09.08 11:48  
[@냥냥냥] 아 그러고보니까 난 별점 준경우 거의없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 귀차늠
왜부랄 2020.09.08 12:12  
[@냥냥냥] 배달와서 먹다가 맛있으면 거기서 끝남ㅋㅋㅋ 별점줘야지 생각이 안들더라

럭키포인트 4,834 개이득

오수형 2020.09.08 11:47  
나다  개새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

xylene 2020.09.08 12:26  
[@오수형] 10새기

럭키포인트 3,949 개이득

차빼이사람아 2020.09.08 12:59  
[@xylene] 나다 이 시발련아
(님한테 한게 아니라 대사를 변형해봤어요;;오해마시길)

럭키포인트 1,053 개이득

밧초롱 2020.09.08 22:02  
[@차빼이사람아] 형 스크롤하다가 실수로 비추누름 ㅈㅅ

럭키포인트 189 개이득

츤데레너부리 2020.09.08 11:49  
인생에 내세울게 하나도 없는애들이 저런데다가 화풀이하면서 ㅈㅇ질하는거지 머

럭키포인트 1,067 개이득

글리코겐 2020.09.08 12:13  
[@츤데레너부리] 비추 한명은 그렇게 하는놈인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

호수공원로 2020.09.08 11:50  
거지새끼들 ㅋㅋ 니가 뼈치킨 시켰으니까 뼈치킨이 가지

럭키포인트 4,519 개이득

센세에 2020.09.08 11:51  
오 배태식이

럭키포인트 341 개이득

우씌 2020.09.08 11:52  
해바라기는 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

아묵 2020.09.08 17:34  
[@우씌] 저거 오태식해바라기치킨일 걸

럭키포인트 1,335 개이득

네온 2020.09.10 11:24  
[@아묵] 심지어 창업자도 병진이형임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,515 개이득

마지노 2020.09.08 11:54  
ㅋㅋ 결국 커뮤에서 보던 것들이 뉴스를 탔네

럭키포인트 3,653 개이득

먼동네형 2020.09.08 11:57  
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,203 개이득

HOMER 2020.09.08 12:01  
혐오스럽네 진짜

럭키포인트 1,163 개이득

뎀훔바 2020.09.08 12:16  
이런거나올때 김유정(ioi  그사람)도 나와야지

럭키포인트 4,788 개이득

삽구스 2020.09.08 12:30  
[@뎀훔바] 최유정

럭키포인트 3,592 개이득

송하영 2020.09.08 12:26  
곰탕 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상초월이다

럭키포인트 2,400 개이득

EXID 2020.09.08 12:26  
해바라기는 애초에 치킨집 이름이 오태식 해바라기 치킨아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,049 개이득

낭니 2020.09.08 12:49  
쳐죽여야지 십새끼들

럭키포인트 4,761 개이득

포카칩 2020.09.08 13:29  
접수거부 또는 배달거부 기능 만들어야함 ㅋ 손님이 왕이긴 개뿔 이제 점주도 손님 선택할 수 있어야지 손놈들이 좀 많나;

럭키포인트 1,016 개이득

핀란드공 2020.09.08 14:52  
정신병자새끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 180 개이득

뮤아 2020.09.08 17:29  
알바를 많이 해보거나 직장 생활 열심히 잘하는 사람치고ㅠ저런 ㅂㅅ같은 마인드 가진 사람 못봤다.
 니가 돈을 내면 물건을 주는 트레이드인거지 지가 은혜를 베풀어 주는양 왕럼 행동하는건데

럭키포인트 3,813 개이득

임팔라 2020.09.08 17:40  
그냥 노동 와중에 덤으로 감정노동 오진다....

럭키포인트 1,372 개이득

웰코짱짱 2020.09.08 17:57  
근데 어제 족발 한시간반걸려서 진짜열받음

럭키포인트 2,332 개이득

김병옥 2020.09.08 20:00  
어~ 오태식이

럭키포인트 1,721 개이득

모나미 2020.09.08 22:06  
자주 썼던 댓글인데 우리나라 국민 수준도 중국 욕하기에는 충분히 창피한 모습이 만연한듯

럭키포인트 3,477 개이득

네온 2020.09.10 11:25  
80년대생 애엄마들이 극성이야 ㅉㅉ
제목