홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촤아  
흠.. 자수 하겠나

싹다 도색해서 어디에 던져버리겠지.
BEST 2 발라모굴라스  
[@촤아] 자전거는 그렇게 하기 좀 힘듬
도색하는 순간 가격 3분1로 떨어짐 도색 자전거 사는 사람은 호구 아니면 없음

저거는 처리 못할거 같은데 혹시 모름 묵혔다가 처분할지도 나도 도난 당한 자전거 3년 뒤에 올라와서 찾은 기억 있음 구매자가 연락해주더라
BEST 3 람칵크  
잡을 확률이 높은 이유

1. 각종 인터넷 뉴스에 나왔음
2. 이렇게 터지면, 못 잡으면 경찰 무능력하다 난리 터짐
3. 경찰은 이런 이슈를 통해서 잡고 나서 인터넷에 올라가길 원함
4. 그래야 승급 가능

5. 범인은 데프콘 의 몇 년 사이 의 이미지만 본 듯
6. 데프콘 과거 노래를 한번이라도 들었다면 이 형 만큼은 건들지 말았어야지 ...
24 Comments
Jebediah 2020.10.19 07:35  
와....존나 개빡치겠다

럭키포인트 27,390 개이득

촤아 2020.10.19 08:41  
흠.. 자수 하겠나

싹다 도색해서 어디에 던져버리겠지.

럭키포인트 8,955 개이득

발라모굴라스 2020.10.19 09:13  
[@촤아] 자전거는 그렇게 하기 좀 힘듬
도색하는 순간 가격 3분1로 떨어짐 도색 자전거 사는 사람은 호구 아니면 없음

저거는 처리 못할거 같은데 혹시 모름 묵혔다가 처분할지도 나도 도난 당한 자전거 3년 뒤에 올라와서 찾은 기억 있음 구매자가 연락해주더라

럭키포인트 333 개이득

고민 2020.10.19 09:39  
[@발라모굴라스] 잡히거나 돌려주느니 어디 산골에 기냥 투기할듯..

럭키포인트 25,287 개이득

GLaDOS 2020.10.19 10:21  
[@촤아] 프레임 빼고 부품만 해체해서 팔아버릴 것 같네요 ㄷㄷ.

럭키포인트 27,184 개이득

샌즈 2020.10.19 08:41  
데프콘 발령

럭키포인트 15,791 개이득

올리비아혜 2020.10.19 09:58  
테이블 위에 노트북, 핸드폰은 절대 훔쳐가지 않지만
자전거는 집까지 침입해서 훔쳐가는...

럭키포인트 6,403 개이득

성인나이트 2020.10.19 18:17  
[@올리비아혜] 엄x동의 나라 클라스!

럭키포인트 28,435 개이득

장사셧제 2020.10.19 11:38  
[@람칵크] 지금이야 순해보이지만 옛날엔 갱스터엿는데말이지

럭키포인트 12,170 개이득

람칵크 2020.10.19 10:27  
잡을 확률이 높은 이유

1. 각종 인터넷 뉴스에 나왔음
2. 이렇게 터지면, 못 잡으면 경찰 무능력하다 난리 터짐
3. 경찰은 이런 이슈를 통해서 잡고 나서 인터넷에 올라가길 원함
4. 그래야 승급 가능

5. 범인은 데프콘 의 몇 년 사이 의 이미지만 본 듯
6. 데프콘 과거 노래를 한번이라도 들었다면 이 형 만큼은 건들지 말았어야지 ...

럭키포인트 15,859 개이득

마피 2020.10.19 10:49  
[@람칵크] 오우야 승급전

럭키포인트 5,723 개이득

Tenpenny 2020.10.19 11:13  
[@람칵크] 띵곡 야스 드라이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,651 개이득

아리가또잉 2020.10.19 19:44  
[@람칵크] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,910 개이득

니니니아 2020.10.19 10:51  
저렇게 나오면 도색해서 지가 타는거 아녀?

럭키포인트 13,419 개이득

람칵크 2020.10.19 11:26  
[@니니니아] 차 대는 프레임에 각인 되서 나오는 거라서 바꾸는 거 불가능
자동차 넘버 라고 보면 됨
니니니아 2020.10.19 11:33  
[@람칵크] 아 그렇군요 감사합니다.

럭키포인트 24,562 개이득

벨로스터 2020.10.19 13:31  
고가라 금방 찾을듯

럭키포인트 26,312 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.19 14:58  
자전거도둑 잡혀봐야
미성년자 뭐 이러면 시마이되는거고
성인이 훔쳤더래도
나 돈없다고 버팅기면 이것도 또 방법이 없음
우리나라 법은 저런거에 존나게 관대한데 사법부의 판결은 더 관대함.

럭키포인트 13,929 개이득

히하 2020.10.19 15:08  
우리나라는 도둑과 사기에 관대합니다~~

럭키포인트 5,159 개이득

꽃바람 2020.10.19 15:41  
엄복동의 나라..    유럽가는배에 실려있으려나...

럭키포인트 29,484 개이득

옴팡이 2020.10.19 15:45  
잡히면 당연히 합의는 안해야지 연예인일수록 더 강한처벌로 조져야됨 삶이 오픈되있다보니 피해보는게 너무많은듯

럭키포인트 20,044 개이득

MARVEL 2020.10.19 16:40  
보통 고가의자전거는 다 차대번호가 있기때문에 장물로 거래하려면 전문업자들한테 파는거 아니고서야 완차로 못팜
그래서 프레임빼고 나머지 부속들만 중고로 다 날리고 프레임은 나중에 걍 지가 쓰던지 버리던지 아님 차대번호 스티커로 되어있으면 그거 제거하고 걍 싼값네 넘긴다 이런식으로 팔겠지

럭키포인트 16,598 개이득

elohssa 2020.10.19 18:06  
ㄹㅇ 엄복동의 나라

럭키포인트 29,313 개이득

박디노 2020.10.19 20:25  
독고다이형..

럭키포인트 12,378 개이득

제목