홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쁘유나  
아니 근데 차라리 저게 낫지

옛날에 고등학교 후배가 내 신분증으로 술 사먹다 걸려서 경찰서 가서 피곤했음 ㅠㅠ
7 Comments
시계 2021.07.29 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,252 개이득

쁘유나 2021.07.29 11:17  
아니 근데 차라리 저게 낫지

옛날에 고등학교 후배가 내 신분증으로 술 사먹다 걸려서 경찰서 가서 피곤했음 ㅠㅠ

럭키포인트 4,873 개이득

현장 2021.07.29 13:09  
[@쁘유나] 빌려준거임?
아니면 주워서?

럭키포인트 22,563 개이득

지나가는사람 2021.07.29 13:09  
[@쁘유나] 신분증으로 술사먹음?
요새 시시티비 많아서 신용카드잘못스면 바로 철컹임

럭키포인트 14,739 개이득

전병옴므 2021.07.29 13:17  
[@지나가는사람] 미성년자인 고교 후배가 선배의 신분증을 이용해
술집에서 술 사먹다가 걸린게 아닐까?

럭키포인트 20,938 개이득

지나가는사람 2021.07.29 13:18  
[@전병옴므] 아아 나만 이해를 못했나 ㅋㅋ
전병옴므 2021.07.29 13:23  
[@지나가는사람] 아니 그냥 '신'쓰다가 자연스럽게 '분증'이라고 쓴 것 같은데
신용카드 신분증 헷갈리는 사람 생각보다 많음
꺼낼 때도 그렇고 말 할 때도 그렇고
제목