홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이상해씨발  
조폭 아저씨가 흥이 주체가 안되서 노래낸줄 알았단 글 생각나네
BEST 2 매미소리  
진짜 첫등장떄 충격이었음 ㅋㅋㅋ 그떄 생방으로 보고있는데 관객석이서 튀어나와서
이상한 노래같지도 않은 노래 부르면서 춤은 저세상춤이고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 병맛에 몇번더 듣다보니 중독돼서 디아블로할때 맨날 틀어놓고 겜했음 ㅋㅋ
9 Comments
꽐라센도 2020.10.03 00:03  
요즘엔 추세가 BJ로 바뀐듯

럭키포인트 18,932 개이득

이상해씨발 2020.10.03 00:06  
조폭 아저씨가 흥이 주체가 안되서 노래낸줄 알았단 글 생각나네

럭키포인트 15,699 개이득

매미소리 2020.10.03 00:08  
진짜 첫등장떄 충격이었음 ㅋㅋㅋ 그떄 생방으로 보고있는데 관객석이서 튀어나와서
이상한 노래같지도 않은 노래 부르면서 춤은 저세상춤이고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 병맛에 몇번더 듣다보니 중독돼서 디아블로할때 맨날 틀어놓고 겜했음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,106 개이득

히하 2020.10.03 00:15  
[@매미소리] ㅋㅋ 인정
뭐 저런 이상한 놈이 티비나와 이랬는데
학교 가니까 애들 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 븅신같은애 뭔가 재밌다고 웃었음

럭키포인트 25,869 개이득

매미소리 2020.10.03 00:19  
싸이는 진정한 몸매 유지 갑
20년동안 몸매가 한결같음 저래 몸을 흔들어대는데 ㅋㅋㅋ
govlepdl 2020.10.03 06:53  
싸이보면서 느낀게 못생겼는데 말한거보면 자신감이 넘쳐남
멋있더라
얼굴이 다가 아님을 느낌

럭키포인트 22,136 개이득

세면바리 2020.10.03 12:57  
"엽기"가 트렌드이던 시절,
엽기 그 자체였던 가수

럭키포인트 4,025 개이득

맥짱 2020.10.05 14:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,632 개이득

네온 2020.10.07 15:01  
시대를 앞서갔지