홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
꽐라센도 2020.10.03 10:36  
정말 못할짓인듯 ㅠㅠ

럭키포인트 3,194 개이득

크아아오오 2020.10.03 10:46  
맞는 말인데 의사입장에서 맞는말이고
원치않는 임신(강,간)이나 상황에 맞지않는 임신, 혹은 문제가 있는 아이를 갖는 임신같은 경우
태어나도 불행할께 뻔하다면 중절이 맞지 않을까 싶다.

럭키포인트 28,279 개이득

일자무식 2020.10.03 11:10  
[@크아아오오] 저 의사가 저 얘기를 하는 게 그런 경우를 위해서 하는 건 아닌 거 같다

럭키포인트 25,176 개이득

크아아오오 2020.10.03 11:13  
[@일자무식] 의사입장에서 낙태를 안하는 이유에 대해서 얘기한거고
난 낙태를 한다면 이런이유때문에 할것같다고 얘기한거야
옹치 2020.10.03 11:14  
[@일자무식] 의사는 완전 반대,  크아오는 제한적 반대

럭키포인트 12,279 개이득

도톰볼 2020.10.03 11:41  
[@크아아오오] 현행법상 이미 그렇게 하고있고 낙태허용 논란은 임신한 여성의 주관적 판단으로 낙태할수있도록 허용할지 말지의 문제임...

럭키포인트 19,766 개이득

히하 2020.10.03 16:48  
진짜 우리나라 기준으로는 살인이 맞지....

럭키포인트 9,536 개이득

코카콜라 2020.10.03 19:02  
이 앞 내용이 잘렸네요.
https://m.fmkorea.com/best/1731862237
수술 묘사 읽어보면 24주 이내니까 괜찮다는 말은 얼마나 헛소린지 알수있음...

럭키포인트 17,398 개이득

제목