홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
결혼하기전에 와이프가 친구들 얼굴도익히고 청첩장도줄겸 밥한끼사자고 하는데
어디내놔도 부끄러운애들이라 심각하게고민했다
근데 막상 와이프앞에서는 건실한직장인 코스프레하더라
그때 분명히 청첩장 다 줬는데 당일날 아침까지 장소랑시간 겁나물어봄 ㅋㅋ
20 Comments
둔탱 2020.09.13 15:12  
ㄹㅇ 다 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
전날에서야 다들 언제냐 물어보고 가지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,249 개이득

서울시장 2020.09.13 15:15  
친구가 100명이나 있누 부럽다

럭키포인트 10,458 개이득

연산군 2020.09.13 15:17  
당일에도 어디인지 몇시인지 물어봄

럭키포인트 23,719 개이득

움훼훼 2020.09.13 15:18  
난 안그런다 그러는데 종종 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,810 개이득

결혼하기전에 와이프가 친구들 얼굴도익히고 청첩장도줄겸 밥한끼사자고 하는데
어디내놔도 부끄러운애들이라 심각하게고민했다
근데 막상 와이프앞에서는 건실한직장인 코스프레하더라
그때 분명히 청첩장 다 줬는데 당일날 아침까지 장소랑시간 겁나물어봄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,325 개이득

열두시반 2020.09.13 15:39  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 내놔도 부끄러운 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,352 개이득

천국의다리 2020.09.13 16:50  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그래서 프사에 장소시간올려놓음

럭키포인트 27,579 개이득

에드워드링가 2020.09.13 16:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아시바 ㅋㅋㅋ 개공감이다 진짜 와이프가 차라리 술을마시라고 그오빠들하고 pc방가서 채팅할모습생각하면 가슴찢어진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,480 개이득

이지금 2020.09.14 00:36  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋ 사람냄새나고 좋네용

럭키포인트 19,102 개이득

행복은참작은것 2020.09.14 09:21  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 나는 친구새끼들 소개해줄 때마다 다른 여자 얘기 쳐해가지고 개난감. 다들 인상적이었던 내 전여친이 달랐는지 다 다른 여자 얘기해서 눈치 겁나 봄.

럭키포인트 16,514 개이득

MARVEL 2020.09.14 18:43  
[@행복은참작은것] 그건 친구들이 아니라 호로새키들 아님? 엿멕이는건데 한두번이면 실수지만

럭키포인트 15,581 개이득

네온 2020.09.14 13:28  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 친구 한놈은 12시 결혼식인데 1시 다되서 오더니 아 미안 1시인줄알았다고 -ㅅ-;;

미친놈아 어제 만나서 12시라고 했잖아!! 근데 이생킈 결혼식은 1시였는데 잘못알고 12시에 간 내가 빙신..ㅠㅠ

럭키포인트 26,722 개이득

MARVEL 2020.09.14 18:44  
[@네온] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 친구맞네여
첼시 2020.09.13 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,761 개이득

수달이 2020.09.13 15:26  
ㅂㅇ친구네

럭키포인트 26,996 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.13 15:52  
마지막 꼬리자르기 눈치싸움은 국룰이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,381 개이득

네이마르 2020.09.13 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,957 개이득

사랑합니다 2020.09.13 16:20  
역시 남자들은 다 똑같네

럭키포인트 29,530 개이득

히하 2020.09.13 16:51  
이러니 단순하다고 욕 쳐먹지!!!!

럭키포인트 17,108 개이득

왕감자 2020.09.13 17:25  
저위에 유부남들 댓글이 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,690 개이득

제목