홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
두번이나 2020.09.12 09:14  
해전 ㄷㄷ

럭키포인트 2,802 개이득

한석봉 2020.09.12 09:15  
바다위에서 물총놀이했네 개재밌었겠다

럭키포인트 4,504 개이득

개붕 2020.09.12 09:16  
이순신의 니ㅡ라 ㄷㄷ

럭키포인트 1,079 개이득

핀란드공 2020.09.12 11:06  
[@개붕] Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,104 개이득

HOMER 2020.09.12 09:31  
ㅋㅋㅋㅋ 내전이네

럭키포인트 4,129 개이득

세르베르 2020.09.12 09:34  
[@HOMER] 시빌워!

럭키포인트 1,098 개이득

Wendy 2020.09.12 09:33  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,729 개이득

몸살 2020.09.12 09:33  
누가이겻는데

럭키포인트 2,221 개이득

김와튼 2020.09.12 09:36  
생중계 해줌 잼겠내ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

tnrkals 2020.09.12 09:43  
각자 지역에서만 어업해야되는거임???

럭키포인트 544 개이득

세라공주 2020.09.12 09:55  
[@tnrkals] ㅇㅇ 너른 바다에도 조업권 가진 나와바리가 다 정해져 있음

연안연승 연안복합 연안통발 등등 어업허가권마다 조금의 차이는 있지만서도

럭키포인트 2,992 개이득

kms7697 2020.09.12 09:59  
[@세라공주] 그래서 저거는 누가 잘못한거임?

럭키포인트 733 개이득

건축청년 2020.09.12 10:09  
[@kms7697] 조업권 침범한놈이 잘못

럭키포인트 4,675 개이득

둘이서099 2020.09.12 11:58  
[@kms7697] 원래 진도껀데 해남사람이 허가받고 쓰다가 기간만료되서 협상하다하다 싸운듯

럭키포인트 2,226 개이득

tnrkals 2020.09.12 10:47  
[@세라공주] ㅇㅎ 같은 나라에서도 있는건 신기하네요
stork 2020.09.12 11:08  
이런거 안전수칙이나 장치같은거 잘 구비해서 축제해도 괜찮겠다

럭키포인트 2,497 개이득

제목