홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
우엑 2020.09.11 21:25  
될놈될

럭키포인트 3,117 개이득

천우희 2020.09.11 21:27  
zzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,341 개이득

광명사거리 2020.09.11 21:28  
저렇게 틱단위로 보면서 매매하면 재밌긴 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 몇번 더 하다보면 정말 머리에서 사서 바닥에서 파는데 생각보다 오래 안 걸림ㅎ

럭키포인트 1,893 개이득

해티 2020.09.11 21:30  
예능이니까 따면 웃기고 잃으면 교훈이지뭐ㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

광화뭄 2020.09.11 21:32  
초심자의 행운

럭키포인트 4,043 개이득

삼계 2020.09.11 21:32  
요세 진짜 주식 관심 생김

럭키포인트 2,793 개이득

abce 2020.09.11 21:35  
솔직히 저방송 딘딘이 살릴거 아니냐 다들 뭐 군자처럼 하면 무슨재미

럭키포인트 179 개이득

대왕 2020.09.12 03:50  
[@abce] ?

영상 보고 옴?

노찌롱이 다 살림

럭키포인트 911 개이득

대통령 2020.09.11 21:45  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,810 개이득

히하 2020.09.11 21:47  
딘딘은딘딘!!!

럭키포인트 1,836 개이득

playerking 2020.09.11 22:19  
카카오티비 화면 세로로 나오고 장면전환, 내용전환 개빠름. 진짜 퍼온분도 대단한게 거를 컷이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 정신없음.

럭키포인트 3,354 개이득

대왕 2020.09.12 03:51  
[@playerking] 전체화면 했는데 화면 세로로 나오는거  ㅈ같더라
글영문 2020.09.11 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매수할때는 분할매수라 조금씩 오르는데
팔때는 한방에 떨어내기때문에 틱단위로 장난치면 저승감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

파인애플피자 2020.09.11 22:39  
초심자의 행운ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,169 개이득

닉네임 2020.09.11 22:55  
주식은 대세입니다 여러분

럭키포인트 1,161 개이득

고민 2020.09.11 23:44  
주식은 흐름이지

아침에 사고 일하다가 점심때 올라있으면 꿀맛점심이고 내려있으면 입맛도 같이떨어지고
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.12 00:22  
와 출연료가 300이야?

럭키포인트 922 개이득

191013전역 2020.09.12 00:33  
저 돈이 0으로 가는데 얼마나 걸릴까?

럭키포인트 3,067 개이득

대왕 2020.09.12 03:52  
[@191013전역] 김프로님 때메 봤는데

카카오tv 앱 불편하더라

광고는 19분짜리에 3개나 되고
다 삼성 광고 20초짜리림 스킵도 안돼
눈팅청산 2020.09.12 03:56  
저렇게.10번만..본전에서 매매하기만.해도 주식거래세로 2%손해 됨. 저렇게 단타치면 거래횟수 컨트롤 안되고 계좌 0.2%씩 살살 녹아들어감

럭키포인트 733 개이득

장구사마 2020.09.12 08:49  
나 처음 주식 할때 같네 ㅋㅋㅋ
만원씩따고 한방물리면 10~20 날리고 ㅋ

럭키포인트 2,595 개이득

인조인간18호 2020.09.12 08:53  
출연료 ㄷㄷ하네

럭키포인트 4,042 개이득

개붕 2020.09.12 09:15  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,369 개이득

쿡아 2020.09.12 13:02