홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼴데자이언츠  
시발...
12 Comments
꼴데자이언츠 2020.08.30 02:03  
시발...

럭키포인트 331 개이득

꽐라센도 2020.08.30 02:12  
[@꼴데자이언츠] 타팀팬이 보기에 롯데는 전력상 충분히 상위권에 들만한 스쿼드인거 같은데 요상하게 자주 힘빠지게 패배를 당한단 말이지
타격은 특히 최상위권 수준의 네임벨륜데 점수도 희한하게 잘 안나고

럭키포인트 381 개이득

꼴데자이언츠 2020.08.30 02:17  
[@꽐라센도] 걍 몇몇 빼고 코치진이나 선수나 다 존나 정신 놓고함 지금 상태론 절대 5강 못들듯
인스타그램 2020.08.30 02:41  
[@꼴데자이언츠] 리버풀 30년 걸렸다 조금만 더 참아봐 곧 30년이다

럭키포인트 199 개이득

난아무것도안해 2020.08.30 08:42  
[@꼴데자이언츠] 패배 DNA가 박혀있음
아애 싹 다 프런트부터 물갈이 하는 역대급 미친짓 없으면 앞으론 10년도 불가일거깉음 ㅠㅠ

럭키포인트 3,004 개이득

가을방학 2020.08.30 19:38  
[@꽐라센도] 롯데는 걍 못함... 야구는 분위기가 중요한데 두산키움엔씨같은 상위팀이랑 하위팀은 확실히 분위기가 다름. 우승은 할 팀이 계속 하는듯

럭키포인트 845 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.30 05:56  
[@꼴데자이언츠] 아니 프사 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

힐노예 2020.08.30 16:21  
[@꼴데자이언츠] 형 컵스도 우승했어 설마 100년 동안 못하겠어?

럭키포인트 1,167 개이득

비질란테 2020.08.30 03:37  
촤암 신기할 정도로
돌감독들 잘뽑아..
로이스터좌 그립읍니다

럭키포인트 4,694 개이득

Wendy 2020.08.30 08:07  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

Ralo 2020.08.30 09:49  
한화는 웃고있다

럭키포인트 3,132 개이득

형이야임마 2020.08.30 10:02  
저건 여자가 결혼거부하는거아님?

럭키포인트 3,529 개이득

제목