홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
약간 진지하게 말하면
아베가 원래 대장염이라는 지병을 갖고 있음
2007년에도 대장염으로 총리직 중도 사퇴함

지지율 떨어지면 피똥싸고 갤갤 거리다가 런하는게 특기인데
2007년에도 지지율 폭락하니까 대장염으로 중도 사퇴하고
극우정치인으로 리뉴얼 한 다음 혐한을 무기로 위기때마다 부활했는데
최근 지지율이 끝나버리니까 스트레스때문인지 암튼 대장염으로 갤갤거리고 있음
이미 최장신 총리 기록도 몇일 전에 갈아 치웠으니
런하기 딱 좋은 타이밍임
조만간 난 아퍼서 그만두는거지 지지율 떨어져서 런하는 건 아냐를 시전할 가능성이 상당히 높아 보임.
한마디로 난 짤린게 아니라 내가 몸이 안좋아서 사표쓰는거다~ 이거 할거임.
10 Comments
우엑 2020.08.27 16:00  
훅 가네

럭키포인트 1,337 개이득

그라할트밀즈 2020.08.27 16:00  
진짜 드시고 계셨다니..아베센세..
누가 원숭이 아니랄까봐 진짜 생각 없으시네 ㅜㅜ

럭키포인트 2,618 개이득

히하 2020.08.27 16:00  
아... 건강하게 오래오래 집권해야하는데

럭키포인트 4,894 개이득

맥짱 2020.08.27 16:03  
진짜 참된 정치인이네..몸소 실천하다니...

럭키포인트 1,775 개이득

산토미토미야 2020.08.27 16:03  
아ㅋㅋ 진짜 먹는줄은 몰랏죠ㅋㅋ

럭키포인트 3,204 개이득

비질란테 2020.08.27 16:21  
부활해라

럭키포인트 3,795 개이득

눈난초 2020.08.27 16:23  
ㅋㅋㅋ 직접 위험성을 보여줬네

럭키포인트 2,362 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.08.27 16:47  
약간 진지하게 말하면
아베가 원래 대장염이라는 지병을 갖고 있음
2007년에도 대장염으로 총리직 중도 사퇴함

지지율 떨어지면 피똥싸고 갤갤 거리다가 런하는게 특기인데
2007년에도 지지율 폭락하니까 대장염으로 중도 사퇴하고
극우정치인으로 리뉴얼 한 다음 혐한을 무기로 위기때마다 부활했는데
최근 지지율이 끝나버리니까 스트레스때문인지 암튼 대장염으로 갤갤거리고 있음
이미 최장신 총리 기록도 몇일 전에 갈아 치웠으니
런하기 딱 좋은 타이밍임
조만간 난 아퍼서 그만두는거지 지지율 떨어져서 런하는 건 아냐를 시전할 가능성이 상당히 높아 보임.
한마디로 난 짤린게 아니라 내가 몸이 안좋아서 사표쓰는거다~ 이거 할거임.

럭키포인트 2,916 개이득

나즈귤 2020.08.27 21:45  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 쪽잘알 인증서 발급 완료

럭키포인트 1,709 개이득

자카르타김 2020.08.27 19:30  
다행히 후임이 스가네
아베급으로 안심되~

럭키포인트 3,133 개이득

제목