홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈은로또일등  
쟤는 사람이 내렸네

나는 대구에서 중간지점에 내려야하는데 자다가 진주

종점까지 갔지 ㅋㅋ

기사 아저씨가 학생인 내가 불쌍해서 반대쪽 차 무료로 타게해주셨는데 또 자는 바람에 대구 다시 갔다 ㅋㅋ

집은 중간 쯔음인데 ㅋㅋ
BEST 2 븝미쨩  
[@올리비아혜] 사람이 하는 일엔 절대란 있을 수 없습니다 너무 단정하지 마세요
BEST 3 오리오리  
[@처제언니친정갔어] 절대안돼
13 Comments
지구방위대후레쉬맨 2020.08.24 15:27  
저게 말이 안되는게
버스는 운행 마치고 종점가면 뒷좌석부터 샅샅히 청소함.
저걸 못 발견할리가 없어

럭키포인트 1,286 개이득

안유진 2020.08.24 15:32  
[@지구방위대후레쉬맨] 치우는분도 깜박햇겟지

럭키포인트 4,891 개이득

올리비아혜 2020.08.24 16:18  
[@안유진] 막차는 아니었지만 우산 잃어버려 봤는데
절대 버스에 있을 수가 없음 버스회사 사무실로가지

럭키포인트 3,599 개이득

히하 2020.08.24 17:53  
[@올리비아혜] 절대는 아님
가끔 청소하시는분이 피곤하고 그러면 깜빡하실 수 있음

럭키포인트 4,510 개이득

븝미쨩 2020.08.24 19:22  
[@올리비아혜] 사람이 하는 일엔 절대란 있을 수 없습니다 너무 단정하지 마세요

럭키포인트 528 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.24 22:20  
[@븝미쨩] 그치? 나도 절대 연애 못하는건 아니지?

럭키포인트 3,453 개이득

오리오리 2020.08.24 22:28  
[@처제언니친정갔어] 절대안돼

럭키포인트 1,594 개이득

븝미쨩 2020.08.25 05:55  
[@처제언니친정갔어] 응 힘내 너도 잘 꾸미면 얼마든 연애 할 수 있어 근데 아이디는 절대 들키지마 ^^7

럭키포인트 1,460 개이득

젠틀맨 2020.08.24 21:21  
[@지구방위대후레쉬맨] 화이팅

럭키포인트 3,501 개이득

식사빌런 2020.08.24 15:40  
꿀잼

럭키포인트 1,532 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.24 15:44  
쟤는 사람이 내렸네

나는 대구에서 중간지점에 내려야하는데 자다가 진주

종점까지 갔지 ㅋㅋ

기사 아저씨가 학생인 내가 불쌍해서 반대쪽 차 무료로 타게해주셨는데 또 자는 바람에 대구 다시 갔다 ㅋㅋ

집은 중간 쯔음인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

고민 2020.08.24 22:19  
[@내꿈은로또일등] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,484 개이득

똥멍청이 2020.08.24 19:42  
나도 우산 놔둔거 아까움ㅜㅜ

럭키포인트 3,287 개이득

제목