홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
미하다 추추애
BEST 2 논란판독기  
법무부장관이 왜나대?
BEST 3 우원미리  
아가리좀....
27 Comments
오수형 2020.08.24 18:35  
미하다 추추애

럭키포인트 500 개이득

다비치 2020.08.24 18:36  
[@오수형] 오수형 오백 개이득
다비치 2020.08.24 18:35  
제발.. 좀..쫌..

럭키포인트 4,111 개이득

스콘 2020.08.24 18:35  
우리 법토부장관님이시네

럭키포인트 1,628 개이득

타타 2020.08.24 18:38  
시스템으로 막아라 입만 놀리지 말고
자꾸 나서는거 보니 대권 도전하고 싶나보네

럭키포인트 4,034 개이득

논란판독기 2020.08.24 18:42  
법무부장관이 왜나대?

럭키포인트 4,388 개이득

위도우매우커 2020.08.24 19:00  
[@논란판독기] 법토부 장관인데요

럭키포인트 4,616 개이득

히하 2020.08.24 18:42  
지들끼리 싸워라~~

럭키포인트 540 개이득

우원미리 2020.08.24 18:43  
아가리좀....

럭키포인트 3,022 개이득

마지노 2020.08.24 18:43  
그냥 국토부장관해 ㅋㅋ 그럴거면...

럭키포인트 444 개이득

연산군 2020.08.24 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

데미언릴라드 2020.08.24 18:47  
제목 적절하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,769 개이득

핀란드공 2020.08.24 18:47  
누구 때문에
쟤들 때문에
전 정권 때문에

럭키포인트 613 개이득

HelloWorld 2020.08.24 18:58  
그걸 막는게 니 일이야 바부야

럭키포인트 1,017 개이득

zkzk 2020.08.24 19:01  
아니 자기 분야도 아니고 질문받은것도 아니면 조용하는게 국토교통부 경제부총리 등에게 예의 아닌가?

럭키포인트 2,871 개이득

여린심장 2020.08.24 19:03  
[@zkzk] 다 하고싶은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,156 개이득

서울시장 2020.08.24 19:04  
문재인이 통제 못하는건가 안하는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

stormbolt 2020.08.24 19:10  
보면 무슨 문재인 대변인 같음...

부동산으로 까이는거 어지간히 거슬리나 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

제로콜라 2020.08.24 19:12  
ㅠㅠㅠ누나 짜져있어요 ㅠㅠㅠ 여기 낄데 아니에요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 286 개이득

유유유 2020.08.24 19:18  
법토부 장관이가

럭키포인트 88 개이득

새벽 2020.08.24 19:24  
아니 법무부장관이 왜 국토부일에 자꾸 쳐끼어서 설치냐고

럭키포인트 4,486 개이득

꽃바람 2020.08.24 19:29  
법적으로도 강하게 나가야지.. 점점 집값 떨어지는 증상이 보이고 있다 .. 힘내자~ ㅋ

럭키포인트 2,305 개이득

이름없음56 2020.08.24 19:36  
대통령을 꿈꾸는 것 같지만
향후 수십년간은 누구때문에 여자대통령은 힘들듯

럭키포인트 585 개이득

Wera 2020.08.24 20:02  
장관인 걸 망각하고 아직 정치인 줄 아네

럭키포인트 2,445 개이득

핀란드공 2020.08.24 20:43  
마스크 낀 눈빛이 무능후랑 되게 비슷하다

럭키포인트 1,755 개이득

유미자 2020.08.24 21:19  
아 진짜 자유민주주의를 무너트리고 있다. 공산국가 만들려고 작정했어

럭키포인트 2,648 개이득

맞춤법빌런 2020.08.24 21:34  
3행시해봄
추: 추미애는
미: 디지게 맞아도
애: 정신 못 차린다

럭키포인트 4,834 개이득

제목